Wir finden hier eine Hotelanlage, die man in dieser Kategorie nicht oft antrifft. Es ist nicht nur das Haus, daß überzeugt, sondern auch die vielen Details, die man geniesst und schätzt! Ich denke nicht, daß der "Stangl" zu groß ist, wie es viele behaupten. Nein, die Architekten haben genau gewusst, was die zukünftigen Gäste brauchen und sich auch erwarten! Die 5* Anlage bietet einem alles, was man zum wohlfühlen benötigt. Ein sehr schön gestalteter Wellnessbereich, der in dieser Art mit Sicherheit einmalig ist! Ein Spabereich, der keine Wünsche offen lässt (wir lieben die Massagen und Bäder!). Wer in anderen Hotels oftmals die selbstverständliche Sauberkeit vermisst, wird sie hier in allen Bereichen finden! Der "Stangl" ist immer ein Tip, egal zu welcher Reisezeit. Und, hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis und das seit Jahren. Betreffend Kommunikation, es ist ein Top Haus mit allen technischen Einrichtungen! Handybesitzer brauchen sich in keiner Ecke Sorgen machen, nicht erreicht zu werden!
Geräumig. Mehr als gepflegt. Gemütlich. Entspannend. Heimatlich. Und, schön, ist nicht der richtige Ausdruck. Anschauen und selbst geniessen.
Wir pflegen es immer, im Gasthof zu speisen. Nicht weil uns das Essen im Hotel nicht mundet, im Gegenteil, sondern, weil diese besondere Gemütlichkeit des Lokales sehr schätzen, wie auch das wirklich aufmerksame Personal!
Darüber kann man eigentlich nur das beste berichten. Freundlich, aufmerksam. Die Zimmer in einem Top Zustand.
Wenn man aufsteht und aus dem Fenster blickt, wird man von den strahlenden Spitzen des Wilden Kaisers erfreut sein, dazu noch die Lippizaner auf den frischen Wiesen, tja, da macht einem das frühstücken schon Spaß! Einziges Manko ist die vielbefahrene Bundesstraße, die man aber in der Anlage, egal, wo man sich befinder, nicht (!!) wahrnimmt!! Ich denke nicht, daß man die tollen Wandermöglichkeiten in den Kitzbüheler Alpen aber auch rund um den Stanglwirt extra erwähnen muß. Einfach schön, sagen wir nur!
- Wellness
- Sport
Haben wir schon oben beschrieben. Eine perfekte Alternative, wenn das Wetter keine Outdooraktivitäten zulässt. Für Klein und Groß.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |