Max (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wilkommen Zuhause beim Stanglwirt.

Super Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Typisch österreichischer Bausstiel mit viel Holz. Im Haus achtet mein sehr auf sauberkeit. Zur Ankunft gibt es einen Begrüßungsdrink und man wird von einer sehr freundlichen Dame zum Zimmer geleitet. Wir hatten Halbpension gewählt und waren bei dir Abfahrt sehr satt. Man kann dieser Küche eine eins plus Stern geben.Zur Abfahrt haben wir dann noch ein selbstgemachtes Brot bekommen. Im Winter ist Hauptsaison da das Hotel im Ski-Gebiet liegt. Preis-Leistung ist gut da man keinerlei sorgen haben muss. Dieses Hotel ist zu 200% zu weiteremfehlen!

• Unser Zimmer war größer als wir uns es vorgestellt haben. Mit einem großen Balkon hatte man eine schöne Aussicht auf die Aussenanlage. Zimmer war zudem mit einem 42 Zoll HD Fernseher mit dem man sehr viele Programme empfangen konnte ausgestattet (auch Sky). Minibar war unter dem Fernseher verstaut. Das wunderschöne Badezimmer war voll ausgestattet. Im Schrank neben dem Save waren dann auch noch Badeschuhe, Badetasche und Bademäntel für den aufenthalt. Über den Zustand brauch ich nur eines sagen, es war das sauberste Zimmer das ich je gesehen habe.

• Man muss zur Küche nicht besonders viel sagen, ausser WELTKLASSE. Zum Frühstück gibt es ein Büffet wo jeder auf seine Kosten kommt. Egal ob Früchte, Kuchen, Eier oder Wurst es gibt hier alles. Am nachmittag gibt es dann die Nachmittagsjause. Hier gibt es verschiedene Gerichte vom Sushi bis zum hausgemachten Käse alles. Zum Abendessen gabs das Tiroller Menu. Hierzu gab es ein Buffet mit Spanferkel, verschiedene Geflügel Keulen, Kaiserschmarn, Brotzeit, Suppe,... Einfach alles um Satt zu werden. Man hat selten so gut gegessen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Egal an der Rezeption oder an der Bar. Zimmerpersonal war sehr freundlich und hat gewusst wie es seinen Job ausführt. Man findet im ganzen Hotel keinerlei Staub oder sonstiges. Das ist das sauberste Hotel wo ich je gesehen habe.

• Hotel liegt zwischen Kufstein und Innsbruck. Ist dadurch sehr gut mit dem Zug, Auto oder Flugzeug erreichbar. Liegt direkt in einer Ski-Region wo im Winter sehr viel geboten ist. Parkmöglichkeiten sind sehr viele im Haus, auch eine Hauseigene Tiefgarage.

Felsenbad ist eines der Highlights des Hotels. Man kann durch einen kleinen Tunnel auch nach draussen schwimmen. Wasser hat eine sehr angenehme Temparatur. Zudem ist ein Wasserfall der von echten Steinen des Wildenkaisers nach unten fürhrt. Das Hotel bietet zudem noch sehr viele Freizeitmöglichkeiten: Skischule(Winter), Golf, Tennis (eigene Tennishalle), Fittnessgarten usw..... Kostenlosen Wlan eingang hat man in der Tenne.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Max