Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Familienurlaub - toller Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl unsere Kinder anfangs krank wurden und wir ins Krankenhaus mussten. Die Mitarbeiter des Stanglwirt haben uns auch in dieser Situation hervorragend betreut und sich um uns gekümmert. Wir sind zwar einige Tage mit Tagesausflügen unterwegs gewesen, aber vom Prinzip her würde eine Woche nicht mal reichen um das umfangreiche Freizeitangebot innerhalb des Stanglwirt zu nutzen - Fitness, riesige Badelandschaft, Sauna, Tennis, Golf, Reiten, Bauernhof etc. Die Spielhäuschen, der eigene Kinderbauernhof, Pferdezucht, Ponyreiten und die Badebereiche sind für die Kinder einfach toll. Kinder ab 3 können auch in die Tagesbetreuung gegeben werden und haben ein tolles Programm. Unsere Kinder sind noch zu klein, bei den Kindern die dort waren, hatten wir abends immer das Gefühl, dass es ein toller und spannender Tag gewesen sein muss. Im vergangenen Jahr hatten wir unsere Kinder abends im Rahmen einer Hochzeit zu einer Betreuung dort abgegeben und wissen, dass auch hier ausgebildete Fachkräfte am Werk sind, bei denen man ein gutes Gefühl hat. Wir waren nun zum 2. Mal dort und werden sicher wieder kommen. Gerade mit den Kindern und dem Service eines hervorragend eingespielten Mitarbeiter-Teams, das schon langjährig zusammen arbeitet ist der Stanglwirt eine tolle Adresse. Wir hatten mit uns im Vorfeld aufgrund der beiden kleinen Kinder (8 Monate, 2 1/2 Jahre) gerungen, ob wir zum Stanglwirt gehen oder doch nochmal eher etwas einfacheres buchen bis die Kinder etwas größer sind. Wir haben uns bewusst für den Stanglwirt als top Hotel entschieden und können rückblickend nur bestätigen, dass das die richtige Entscheidung war. Wir haben uns im Hotel jederzeit wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit