Axel (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum in Stillebach - wir kommen wieder!

Wir waren begeistert vom Hotel Stillebach. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine familiäre und sehr warme Atmosphäre. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man wird mit vielen nützlichen Tipps versorgt. Die Betreiber des Hotels sind ebenfalls jederzeit greifbar und sind immerzu bedacht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir haben in verschiedenen Zimmern geschlafen. Zuerst im Apartment Josef, welches das älteste aber modernste Zimmer ist. Die Betten sind aber in allen Zimmern sehr bequem gewesen, die Kissen und Decken optimal.

• Super lecker. Wir ernähren uns Vegan und konnten hier zu jedem Gang wunschlos glücklich gestimmt werden. Sehr kreative Küche zu absolut fairen Preisen. Auch die nicht veganen Speisen haben sich gut angehört und sahen beim Nachbar ansprechend aus. Ich denke hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich gedeckt und bietet ausreichend Auswahl.

• Durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche erfüllt. Hier gibt es einfach nichts zu beanstanden.

• Tolle ruhige Lage. Die Hauptstraße ist zwar nicht weit weg aber da diese eine Einbahnstraße zum Gletscher ist, hält sich der Verkehr in Grenzen. Dafür ist man schnell wieder unterwegs. Drum herum gibt es viel zu entdecken. Den Wasserfall nebenan sollte man am ersten Tag zum Einstimmen erkunden. In max. 60 Minuten Fahrtzeit sind unzählige Attraktionen zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sommercard mit der es unglaublich viele und tolle kostenfreie Attraktionen zu erleben gibt. Das Hotel bietet außerdem viele Angebote zur Freizeitbeschäftigung. Die Wellnessanlage war sehr schön mit Blick auf die Berge. Es gibt zwei Saunen und ein kleiner See sowie eine Kneippanlage auf dem Grundstück. Die Lesestube ist unglaublich herzlich eingerichtet. Viele Brett- und Kartenspiele stehen zur Verfügung. Es gibt sogar eine große Büchersammlung an der man sich bedienen kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness