Conni (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unser wunderbarer Wanderurlaub: Bio vom Feinsten

Das Biohotel Stillebach ist ein sehr liebenswürdig geführtes Hotel in einer traumhaften Umgebung, in dem alles für mich und meinen Mann stimmte : Ruhig gelegen, komfortable modern Zimmer, eine excellente Küche, ein wunderschöner Badesee und sehr nette andere Gäste, mit denen wir schnell ins Gespräch kamen. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden im nächsten Sommer wiederkommen. Es gibt eine Sauna im Haus und eine Sauna im Gartenanbau mit direktem Zugang zum Badesee und zur Kneipp-Anlage. Die Kommunikation und Organisation ist sehr angenehm und unkompliziert. Beim hervorragenden Frühstück mit frisch zubereitetem Obstsalat bekommen die Gäste die Morgenpost mit Infos zum Wetter, Wandertips und meistens einem lustigen Gedicht. An der Rezeption sieht man auf kleinen Tafeln das vom Hotel angebotene Programm, das von Yoga, geführten Wanderungen, Alpaka- Trecking, Ponyreiten für Kinder bis zu Massage geht. Des weiteren kann man/frau im zum Hotel gehörenden Kletterstadle klettern.

• Es war bestens ausgestattet, ich habe hervorragend geschlafen.

• Wir hatten Halbpension, bekamen ein excellentes Frühstück, nachmittags eine Suppe une ein Stück kuchen als Jause und ein Fünf-Sterne-Viergang-Menu zum Abendessen.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Wir sind mit dem Auto gekommen, die Strassen sind sehr gut ausgebaut. Es gibt eine grosse Vielzahl an spannenden Sehenswürdigkeiten zu entdecken.

Die Yogaangebote, geführten Wanderungen, die historische Dorfrunde und die Boccia-Turniere waren sehr nett, erstklassig. Das Theaterstück war tiefsinnig und unterhaltsam, das Konzert am See wunderschön. Wir haben auf der Wiese getanzt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Conni