- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel wird von der Familie Riezler im Sinne einer gelebten Gastfreundschaft mit grosser Sorgfalt, ausgeprägter Dienstleistungsorientierung und bodenständiger, regionaler Kultur geführt. Hervorragender Ausgangspunkt für Ski fahren, Langlauf und ausgedehnten Wanderungen.
Das geräumige grosse Doppelzimmer ist gut eingerichtet, inklusive Sitzgruppe und Balkon.
Die Gastronomie in der Walserstuba ist der Hammer. Das Morgenbuffet ist reichhaltig, immer frisch und regional geprägt. Dazu gehören z.B. die köstliche selbstgemachte Konfitüre, selbst gebackenes Brot oder würziger regionaler Bergkäse. Mit Halbpension kamen wir in den Genuss eines 4-gängigen Abendessens. Als Auftakt gab es am Buffet eine Auswahl von zehn verschiedenen Salaten, dann eine Suppe, zum Hauptgang jeweils drei Wahlmöglichkeiten sowie eine herrliche Nachspeise.
Der Service des ganzem Teams war vorbildlich. Fragen und Wünsche wurden immer freundlich entgegengenommen.
Schon die Anfahrt ins Walsertal ist ein Genuss. Wer gerne in den Bergen auftankt, kommt im Walsertal dank den vielfältigen und gut erschlossenen Ausflugszielen voll auf seine Rechnung.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heinz |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |