Wir fahren schon seit viele Jahren regelmäßig nach Loipersdorf und haben auch schon einige Unterkünfte ausprobiert. 2010 waren wir erstmals im Birkenhof, seit dem ist die Suche nach dem für uns perfekten Quartier zu Ende. Wir kommen jedes Jahr gerne hier her und genießen die sehr netten Gastgeber, die schönen und sauberen Zimmer und natürlich das umfangreiche Frühstücksbuffet aus meist selbst gemachten oder regionalen Produkten. Wir schätzen auch sehr die tolle Lage ganz in der Nähe der Therme sowie an den zahlreichen Lauf- und Wanderstrecken. Das Motto auf der Startseite der Homepage "ankommen-loslassen-rundum wohlfühlen" passt perfekt, wir freuen uns schon auf den Besuch im kommenden Jahr.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ursula u. Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula, lieber Martin, vielen Dank für euren Besuch und DANKE fürs immerwiederkommen und DANKE für die 6.0 - wir bemühen uns weiter - versprochen. Wünschen euch und euren Lieben einen feinen Advent, ein gemütliches Weihnachtsfest und ein gesundes 2019. Herzliche Birkenhofgrüße Edeltraud u. Hans Gollowitsch samt Familie u. TEAM