Man spürt schon beim Betreten des Hauses die Wärme und Gemütlichkeit dieser familiär geführten Pension.Die Gastgeber und das Personal sind ausgesprochen nett und zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch ihrer Gäste. Danke lb. Edeltraud u. Hans und Team
Liebevoll eingerichtet, in jedem Zimmer ein schöner Spruch an die Wand geschrieben. Sehr sauber und geräumig. Matratzen TOP!!!
Hervorragendes Frühstücksbüffet mit regionalen, biologischen und selbstgemachten Produkten. Bei Kindern sind die selbstgemachten Palatschinken das große Highlight. Es ist garantiert für jeden etwas dabei, auch Vegetarierinnen sind bestens versorgt.
Professionelle Bedienung und immer bemüht um jeden Gast.
Eingebettet in die herrliche Hügellandschaft der Thermenregion. Natur pur! Nur 700m von der Therme entfernt. Nahegelegene Buschenschänken auch zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Kinderspielplatz, Tischtennistisch, viele Möglichkeiten zum relaxen rund um Haus und Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen lieben Dank für Euren Besuch, dass "immerwiederkommen" und die wunderbare, ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihr Euch so wohlfühlt bei uns - wir bemühen uns weiter. Wünschen Euch und Euren Lieben einen wunderbaren Sommer und bis zum Wiedersehen eine gute Zeit. Herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Edeltraud und Hans samt Familie u. TEAM