- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns im Birkenhof fast schon ein wenig daheim. Hier können wir so richtig den Alltag hinter uns lassen und die Ruhe und die herrliche Umgebung genießen. Morgens verwöhnt uns Frau G. & Team mit einem herrlichen Frühstücksbuffet mit allerlei Köstlichkeiten aus der Region und mit ihren selbstgemachten Marmeladen. Die Therme ist zu Fuß auf einem kurzweiligen Spazierweg erreichbar. Am Nachhauseweg kann man dann abends beim Heurigen einkehren, zum Birkenhof ist es schließlich nicht mehr weit. Wir freuen uns immer wieder, das liebevoll gestaltete Ambiente des Birkenhofs und die herzliche Gastfreundschaft von Familie G. erleben zu dürfen. Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, ...zuerst vielen lieben Dank für das immwiederkommen - immer wieder eine Freude sie zu sehen :) und vielen Dank für die tolle Berwertung 6.0 - besser gehts nicht - wir werden uns weiter bemühen, dass alles so bleibt ;) Wünschen euch bis zum Wiedersehen eine wunderbare Zeit. Freuen uns bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße aus Loipersdorf Familie Gollowitsch u. TEAM