Der Birkenhof liegt sehr zentral unweit der Therme Loipersdorf. Schon die Buchung wurde (inklusive Mein Schaffelbad) sehr professionell abgewickelt. Das Haus besticht mit seiner liebevollen Ausstattung, das Personal mit seiner zuvorkommenden, freundlichen Art und das Frühstück mit seinem auf Frische und Bodenständigkeit bedachten Angebot, das im übrigen keinen Wunsch offen lässt.
Die Zimmer waren gepflegt, sauber und mit einem Thema versehen. Unser Thema war: Carpe diem - nutze den Tag. In diesem Ambiente konnten wir dem Leitspruch voll und ganz nachkommen. Vor allem genossen wir die Ruhe und das sehr bequeme Bett.
Alle von uns genutzten Räumlichkeiten waren mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück war im Rahmen eines Buffets vollkommen ausreichend. Besonders die frisch zubereiteten Speisen waren von sehr guter Qualität und aus saisonellen, regionalen Produkten gefertigt.
Aufgrund der vorgefundenen Situation, waren Wünsche und Beschwerden überflüssig.
Die Anreise betrug 360 km, die Fahrzeit 3 Sunden 38/ Minuten
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihren Besuch und für die wunderbare und vor allem so ausführliche Bewertung. Schön, dass sie sich bei uns so wohlfühlten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen schönen Winter und bis zum Wiedersehen eine gute Zeit! Alles Liebe Familie Gollowitsch samt Birkenhof-TEAM