- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon auf den ersten Blick sehr angetan von der absolut liebevollen und entzückenden Gestaltung des Hofes! Noch nie habe ich ein/e Pension/Hotel gesehen, das so viel Liebe ins Detail steckte. Die Lage ist einfach perfekt! Wenige Gehminuten durch die idyllische Hügellandschaft führen zur Therme Loipersdorf! Der Hof liegt genau an den schönsten Wander- und Spazierwegen der Gegend! Im Herbst wandert man entlang der früchtetragenden Weinreben, Zwetschken- und Apfelbäume mit einem wunderbaren Ausblick! Das Personal ist super freundlich und familiär! Man bekommt sogar ein kleines Abschiedsgeschenk! Man fühlt sich einfach von vornherein wohl und der Hof ist perfekt zum Entspannen und Kraft tanken! Ich bin sicher nicht das letzte mal dort gewesen! Einfach top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die herzliche Wahrnehmung unseres Hauses - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin ein gute Zeit. Herzliche Frühlingsgrüße Familie Gollowitsch u. TEAM