Gemütliche Kuschelzimmer abseits des Trubels jedoch in Gehreichweite zur Therme (5-10Min). Tolles (Bio) Frühstücksbuffett und eine super nette Familie Gollowitsch runden den perfekten Aufenthalt ab. Auf jeden Fall uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Super feines Frühstücksbuffett mit vielen Bioprodukten. Kann sich jedenfalls mit allen Hotels vor Ort messen.
Wir kamen spät an und man hat mich aufgrund der vielen Besucher in der Therme noch toll beraten (Eintrittskarte am Vortag holen). Außerdem hat und die Familie Gollowitsch Vergessenes nach Wien nachgeschickt!
Direkt auf einem Hügel neben der Therme. Das Auto kann man gerne stehen lassen und gemütlich zur Therme spazieren. Das dauert hin ca 5min, zurück bergauf in etwa 10min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Christopher, vielen Dank für Ihren Besuch und vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir werden uns weiter bemühen unser möglichstes für unsere Gäste zu tun und freuen uns schon auf ein Wiedersehe. Bis dahin, eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Loipersdorf Familie Gollowitsch u. TEAM