Schöne und saubere Zimmer, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Auch am Abend sind genug gekühlte Getränke in der "Selbstbedenungsbar" vorhanden. Uns gefällt es in den Sommermonaten einfach am Besten. Die nahe Therme ist nicht so überlaufen und man kann auch in der Natur sehr viel unternehmen (Rad fahren, joggen...)
Zimmer wie bereits beschrieben sehr sauber und geräumig. Es gibt zwar keine Minibar, aber die schon erwähnte "Selbstbedienungsbar" zur Entnahme von Getränken, die auf einer Liste eingetragen und bei Abreise bezahlt werden. Auch eine Kaffeemaschine ist vorhanden.
Als langährige Gäste kennen wir natürlich auch schon das (Stamm)Personal. Wir werden immer freundlich und zuvorkommend bedient.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Therme und zur Laufstrecke ist für uns einfach toll! Dazu sind auch zwei Heurigenlokale bequem zu Fuß erreichbar. Fahrräder zum Ausleihen für Ausflüge in die nähere Umgebung sind auch immer vorhanden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Danke für Ihren Besuch und gerne auf ein Wiedersehen! Bis dahin eine gute Zeit und herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Familie Gollowitsch und TEAM