Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Herzlich geführter Familienbetrieb

Ein herzlich geführter Familienbetrieb mit Liebe zum Detail. Die Familie schafft es ein Ambiente zu schaffen, dass man sich gleich wohl und willkommen fühlt. Der Ausblick vom Fenster ist ein Traum. Wiesen, Wälder, kleine Wege und wegen der Lage auf einer Anhöhe auch weit ins Land hinein. Das Publikum im Birkenhof ist bunt gemischt. Paare jeden Alters und Familien sind dort vertreten.

• Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Das Bad ist großzügig gestaltet. Normalerweise schleicht man in Hotels im Bad oft um den Partner irgendwie herum, weil man sich im Weg steht. Im Birkenhof ist das nicht der Fall! Der Birkenhof stellt seinen Gäste ein gratis W-LAN zur Verfügung und zwar eines wo man sich nicht fürchten muss ein Email mit Anhang zu öffnen weils ewig dauert. Download Geschwindigkeit ist top, surfen uneingeschränkt möglich. Der Fernseher ist ein modernes Gerät mit USB-Anschluss, super für all jene die wie wir eigene Festplatten mit Filmen mitbringen, weil das Free-TV oft nichts bietet bzw. man im Urlaub selten zum Hauptabendprogramm im Zimmer ist.

• Das Frühstückbuffet nach dem Motto für "Jeden was dabei" trifft definitiv zu. Top ist die Palette an Bio-Produkten. Qualitativ hochwertige Produkte aus der Region. Große Vielfalt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist wunderschön, besonders im Herbst und Winter, da dort zum Kaminfeuer gefrühstückt wird. In der Dekoration erkennt man die Liebe zum Detail, passend zur Jahreszeit, was einem ein Ambiente bietet zu einem echten "wie zu Hause-Gefühl".

• Das Personal am Frühstückbuffet ist sehr freundlich und schnell. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen und wenn man mal zu spät aufsteht und das eigentliche Frühstück fast verpasst bzw. einiges nicht mehr verfügbar ist, weil schon verbraucht, wird man höflich gefragt, was man gerne hätte und es wird einem dann speziell zubereitet. Erstklassiger Service und Freundlichkeit des Teams.

• Top 700m von der Therme entfert und gleich um die Ecke ein Heuriger!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihren Besuch und ...spät aber doch ... ein großes DANKESCHÖN für die tolle, ausführliche und wunderbare Bewertung ihres Aufenthalts bei uns. Schön, dass es Ihnen so gute gefallen hat - wir bemühen uns selbstverständlich auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben... Freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit und verbleiben mit lieben Grüßen Familie Gollowitsch samt BIRKENHOF-TEAM