Mittlerweile waren wir das dritte Mal zu Besuch im Birkenhof. Alle drei Besuche sind uns in angenehmer und positiver Erinnerung, wobei wir besonders die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Birkenhof-Teams hervorheben möchten. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls eine Erwähnung wert, die Speisen und Getränke sind vielfältig und hochwertig (oftmals Bio-Produkte bzw. aus der Region). Was uns jedoch nicht zu 100% zusagte war das eher trockene Gebäck. Die Zimmer sind sauber und in Anbetracht des guten Preis-Leistungsverhältnisses vollkommen in Ordnung. Der Vollständigkeit halber wollen wir erwähnen, die Hotels bei der Therme direkt nicht zu kennen, so gesehen fehlt uns in der Hinsicht leider die Vergleichbarkeit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christoph, vielen Dank für ihren Besuch, ihr positives Feedback und das "immerwiederkommen" Schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat! Unser Gebäck ist BIO - Gebäck der Bäckerei MILD in Hainersdorf - es wird ohne zusätzliche Backtriebmittel hergestellt - also weniger Luft - daher ist die Konsistenz etwas kompakter - ist man nicht gewöhnt :) Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine gute Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen - alles Liebe Familie Gollowitsch u. das Birkenhof-TEAM