Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - falsches Lockangebot

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ liebevolle Einrichtung + köstliches u. variantenreiches Frühstück + Herzliche Gastgeber - Minibar war dreckig - falsches Lockangebot (über die Therme-Loipersdorf-Homepage ein super Angebot gefunden. Draufgeklickt und auch die Bestätigung für diesen Preis erhalten (mit dem Hinweis, dass dies LastMinute ist). Im Hotel wurde mir gesagt, dass dieser Preis nur geht, wenn ich einen Tag vorher buch (--> last Minute). Dann darf ich aber eine Reservierungsbestätigung nicht mit diesem Preis angeben! (sondern mit dem regulären oder mit einem "Warnhinweis" dass man die Buchung abrechen sollte, wenn man den billigeren LastMinute Preis haben möchte)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für ihren Besuch u. DANKE für die Bewertung - schön, dass sie sich bei uns wohlfühlten. Wie gleich bei ihrer Buchung gesagt kann das System es leider nicht anders darstellen - im Text ist ersichtlich das last Minute am Tag vor Anreise ist. Es tut uns leid wenn wir sie nicht ausführlich informiert haben. Wir werden uns weiter bemühen besser zu werden... und wünschen ihnen noch einen schönen Sommer und vielleicht sehen wir uns ja wieder einmal in Loipersdorf. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche BIRKENHOF-GRÜSSE Familie Gollowitsch u. TEAM