Die Pension hat uns absolut überzeugt! Wer Ruhe und eine familiäre Umgebung für einen gemütlichen und entspannten Aufenthalt sucht ist in der Pension Birkenhof bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind einfach und nett eingerichtet und sehr sauber!
Das Frühstück hat uns begeistert und hat keine Wünsche offen gelassen. Regionale Produkte, frische Müslis, Säfte, Obstsalat usw. ...
Das Service war toll. Die Betreiber sind sehr nett, und man fühlt sich sofort willkommen!
Die Pension liegt auf einem Hügel, nur 700 m von der Therme Loipersdorf entfernt. Es liegt in einer Sackgasse, daher kein Verkehr. Es ist sehr ruhig. Man hört abends die Grillen zirpen und morgens den Hahn.
- Wellness
- Sport
Morgens auf der Schwebeliege entspannen und den Pferden auf der Weide zusehen, oder den Kindern beim Schaukeln und Rutschen zusehen. Beides ist möglich. In der Stube finden sich Bücher, Spielkarten und für die ganz kleinen Gäste noch eine Kiste mit Duplo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihren Besuch und DANKE für die wunderbare, ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen feinen Sommer und gerne auf ein Wiedersehen. Bis dahin eine gute Zeit und xund bleiben! Herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Familie Gollowitsch und TEAM