Man kommt an, betritt das Haus und fühlt sich daheim. 17 Zimmer,ein toller Frühstücksbereich, WLAN gratis, super Frühstück, aufvwunsch Spiegeleier, ham and eggs, weiche Eier, ... in der gemütlichen Stube gibt's Kaffee, Wein, Bier und weitere Getränke zur unkomplizierten Selbstbedienung. Einfach in Liste eintragen und bei abreise zahlen. Besitzer extrem freundlich und hilfsbereit. Alles in allem der perfekte Ort zum entspannen. Man sollte bei thermenbesuch eintritt vorreservieren lassen. Machen besitzer sehr gerne.
Da kann man nicht viel sagen. Ausser groß, sauber und nett eingerichtet. Perfekt!!!
Selbstbedienung für Getränke, zum essen gibt's nichts ausser Frühstück.
Einfach Top! Egal ob beim einchecken, Frühstück oder auvh die Dame welche die Zimmer reinigt - einfach perfekt
5 Minuten zur Therme Loipersdorf. Thermenheuriger und Buschenschank Riegler zu Fuß locker erreichbar. Lage sehr ruhig gelegen. Toller Ausblick. Parkplätze ausreichend. Nebenan grasen hauseigene haflinger.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
...herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - bis dahin eine gute Zeit! Frühlingsgrüße aus Loipersdorf Familie Gollowitsch u. TEAM