Wir haben ein wunderschönes Mädlswochenende im Birkenhof verbracht. Sehr gemütliche familiäre Atmosphäre. Haben uns gleich bei der Ankunft wohl gefühlt. Obwohl bei unserer Anreise niemand da war (wurden im Vorhinein darüber informiert) war die Papiere und Schlüssel an der Rezeption vorbereitet. Familie Gollowitsch empfängt einen sehr herzlich, man fühlt sich wie zuhause. Eine unserer Freundinnen hatte während des Aufenthaltes Geburtstag für sie wurde gleich ein kleiner Kuchen gebacken und beim Frühstück überreicht. Hier fühlt man sich einfach wohl. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Vielen Dank liebe Familie Gollowitsch
Gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Am Zimmer findet man auch alles was man für seinen Wellnesstag in der Therme Loipersdorf benötigt: Bademantel, Handtücher, Badetasche
Leckeres Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten. Man bekommt alles was das Frühstückerherz begehrt. Alles wird frisch nachgefüllt. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre, so lässt es sich gut in den Tag starten.
Großartiger Service: ist der Bademantel zu klein, wird dieser sofort ausgetauscht. Vor unserer Anreise wurde wir angerufen und darauf aufmerksam gemacht, dass wir - wenn gewünscht - gleich unsere Liegen im Ruhebereich des Schaffelbades der Therme reservieren sollen.
Super Lage, nur ca 5 Autominuten von der Therme entfernt. 1 Buschenschank und 1 Heuriger gut zu Fuß erreichbar. Nach Riegersburg mit den Attraktionen Zotter Schokoladenfabrik, Gölles Manufaktur nur 30 Minuten Autofahrt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Viktoria, vielen Dank für Euren Mädelsbesuch und vielen Dank für die so ausführliche und so positive Bewertung. Freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Wir werden uns weiter bemühen ;) Wünschen Ihnen und allen Mädels noch einen wunderbaren Herbst und wer weiß bis zum Wiedersehen :) Sonnige Herbstgrüße aus Loipersdorf Familie Gollowitsch und das Birkenhof-TEAM