- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als mir jemand erzählt hat das es in dem Ressort schön ist hat er damit maß los unter trieben.So einen schönen Urlaub habe ich seit Jahren nicht gemacht.Dir wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.Man musste nur sagen was man wollte und schon wurde es erledigt.Auflagen für eine Liege fehlten - wurde sofort erledigt.Das Zimmer ist noch nicht sauber - wurde sofort erledigt. Immer wen man die Mädels des Resort um etwas gebeten hatte ,wurde es erledigt.Das Essen war Spitze, ob ein Grillabend am Strand ,ein Spanferkel mit Buffet oder Fondue, es wurde immer wieder eine Steigerung beim Essen erzielt.Die ganze Organisation der An- und Abreise stimmte auf die Minute genau. Der Service an den Flughäfen war Spitze.Wenn ich da an den Flughafen Düsseldorf denke kommt mir das Grausen.Da wartet man schon mal einanhalb Stunden auf seine Koffer .Nicht so auf Cebu und in Hong Kong.Wenn man aus dem Flieger steigt und zum Gepäckband kommt rollen die Koffer schon kurze Zeit später an einem vorbei.Draussen wird man dann sofort von Eden in Empfang genommen.Ab jetzt heisst es - Urlaub. Wir durften nichts mehr anfassen was irgendwie nach einem Koffer aussah.Das wurde alles vom Team des Resort übernommen. Der Zwischenstopp auf Cebu war genau richtig und super das uns Herr H. das Marco Polo empfohlen hat. Das Frühstück ist eine Wucht. Eigentlich könnte ich stundenlang weiter schreiben aber überzeugt euch selbst von dem Paradies auf Bohol.Danke an Olivia,Nina,Juvi,Sebear,Bonsei und alle anderen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut