- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zu 4. in dem Apartment übernachtet, Preis/Leistung absolut ok, Zimmer dürfte neu renoviert sein, alles sehr sauber. Badezimmer sehr schön und behindertengerecht gebaut! Wir hatten nur Frühstück, wobei als Familie dies sicher zu überlegen ist, da Stockholm sehr teuer ist! Aber Zimmer hat Küchenzeile mit Herd,Backrohr, Mikrowelle, Geschirrspüler usw. Also falls man sich selbst etwas richten möchte! 1 Schlafzimmer vorhanden und im Wohraum eine ausziehbare Couch und ein Zustellbett, jedoch sehr bequem! Leider nur 1 Kasten im Schlafzimmer vorhanden, das 2. Pärchen bei uns lebte aus dem Koffer :-) Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle mit der man zur U-Bahnstation fahren kann (oder auch durch einen Park gehen kann..jedoch im Winter waren wir sehr froh über die Busverbindung!), dann ein paar Stationen bis in die Altstadt! Empfehlenswert ist eine Mehrtageskarte, mit dieser kann man dann alle öffentlichen Verkehrsmittel so oft nutzen wie man möchte, auch die Überfahrt mit der Fähre ins Freilichtmuseum Skansen ist dort dabei! Im Hotel selbst gibt es eine Bowlingbahn und ein Unterhaltungszentrum mit einer Bar, Spielautomaten usw. War durchaus praktisch! Ein schönes Hotel, ist durchaus zu empfehlen, Keine weiteren Kritikpunkte (außer dass es nicht super zentral liegt, aber da herrschen wahrscheinlich dann auch andere Preise :-)) Allgemein zur Stadt: Freilichtmuseum Skansen ist sehr schön, der Besuch hat sich absolut gelohnt! Wir waren zur Adventszeit in Stockholm, bis auf die eisige Kälte war die Stimmung in der Stadt echt sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut