Christoph (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand1 Woche reicht völlig

Eher schlecht

das hotel "bei juan" ist ein neben hotel von playa blanca.schon bei der anreise musste man erst mal gucken wo man sich denn melden muss.aber nach ca.10 minuten hatte man den schuhe dann raus.das hotel bei juan ist ein 4-stöckiges altes gebäude ohne fahrstuhl.macht sich sehr bemerkbar wenn man im 3 stock wohnt.in dem hotel selbst gibt es keine rezption oder bar.nur eine sehr laute spielhalle.gegessen wir im hotel playa blanca wo es auch nur 1 war für 3 hotels gibt.

• Schlecht
  • unser zimmer war nicht grade das größte.für 2 personen echt zu klein.auch die sauberkeit lies zu wünschen übrig.es wurde halt nur das nötigste gemacht.die möbel die in dem zimmer waren sah aus wie eine sammlung von verschiedenen wohnungen.sie waren sehr sehr kaputt und nicht sehr sauber.die reinigungskraft jedoch war sehr freundlich.und wenn man ihr sagte wo es noch dreckig war dann machte sie das auch sauber.aber allein den dreck sehen,no way!wir hatte im zimmer (304) einen fernseher mit 4 oder5 deutschen programmen.eine kühlschrank konnte man sich dazu mieten.fragte mich nur,wo sie den dann noch ins zimmer gestéllt hätten.(?)am besten man mietet sich gleich bei der anreise einen safe.denn selbst die tempo-tschantücher wurden mir von nachtisch geklautt!der kostet 15 € die woche.es gab auch ein telefon im zimmer.welches aber keine tasten hatte.fragten uns den gesammten urlaub was es für einen sinn hatte!die betten waren einfach nur zwei zusammen geschobene liegen.schlicht und einfach.das badezimmer war sehr klein.wenn man glück hatte,hatte man mal warmes wasser.die ersten 3 tage die wir dort waren,hatten wir kein warmes wasser.am zweiten tag hatten wir keine strom.und am dritten tag überhaupt kein wasser.nach beschwerde an der rezeption machten sich aber sofort welche an die arbeit.hat mich ehrlich gesagt recht gewundert.das klo war ehr baufällig.kam schonmal vor das die klospüllung die gesammte nacht durchgelauffen ist oder komische geräusche von sich gab....auch der lärm von nachbarzimmern war sehr laut zu hören.aber das war ja noch das kleinste übel.schlimmer noch war die bar direkt vor unserem lebendgefährlichen balkon.dort machen bis spät in die nacht britische junge leute party.....nicht grade sehr leise.die wurden aber ca. bis 01.00 von dem mini-kinder erlebis park übertönt.dort fuhren kleine kinder mit höllisch lauten autos im kreis (armen kinder).handtücher wurden immer bei bedarf gewechselt.betten jedoch nicht.

• es gab ein restaurant in dem aus allen 3 hotels die gäste kammen und sich in den kleinen speisesaal quätschten(unverständnis).es gab genau so auch nur eine bar die sehr unregelmäßig besetzt war.über die qualität und quantität wollen mal lieber gar nicht reden.wie waren eine woche da und konnten zum schluss keine pizza,pommes,tomaten,nudeln und fisch sehen.denn diese genannten speisen gab es immer.ob zum mittag oder abendbrot.meist waren sie nur noch leicht warm oder schon kalt.es dauerte auch immer einige zeit bis dann mal nachschub von dem sehr unfreundlichen küchenpersonal kam.es lohnt sich echt mal ausserhalb des hotals essen zu gehen.es gibt dort sehr schöne restaurants mit günstigen preisen und qualität.zum frühstück kann ich nix sagen da ich zu der zeit noch geschlafen hab (frühstückszeiten:08.00-09.30).soll aber gut gewesen sein.zum frühstück und zum mittag musste man sich selber trinken aus den automaten hollen.dort war dann aber auch erst einmal warten angesagt....denn wenn ca. 100 personen was trinken wollen aber nur ein cola-spender da ist,dann dauert das schon mal ein wenig.zum abendbrot lief das personal in dem saal rum und fragte was man trinken will.sie brachen einem es dann auch recht zügig.die getränkeliste war eigentlich sehr gut.von lipton-eistee über coal,fante,tonic...bis bier gab es alles.speziel landestypisch wurde jedoch nicht gekocht.schade eigentlich.die atmosphäre war ehr wie in einer jugendherberge.man musst sein teller selbe auf einen wagen stellen wo man vorher aber noch sotieren musste.(noch nie gehabt sowas.selbst nicht in einer jugendherberge).da wir all-inclusiv hatten,kann ich über die getränke preise nix sagen.

• tja kann man das überhaupt service nennen?man kann über die freundlichkeit des personals nur sagen,dass sie sich mühe gegeben haben.unter den bedingungen die sie ertragen mussten (bar und rezeption gleichzeitig bedienen).deutsch konnten die mitarbeiter des hotels nicht.außer der unfreundliche chef des hauses und die dazugehörige unfreundliche rezeptionsdame.die zimmerreinigung wurde innerhalb von 2-3 minuten gemacht.betten wurden nur glatt gezogen und einmal mit dem handtuch durch das waschbecken gewischt und weg war die frau die nur spanisch konnte.handtücher wurden bei bedarf gewechselt.beim check-in ging es eigentlich recht gut.sind gegen 10.45 agekommen und waren um 11.30 auf unserem "zimmer"!beschwerden nahm man nicht gerne in kauf.aber was sein musste,musste sein (siehe Zimmer / Unterbringung im Hotel) ein arzt gab es auch im hotel der täglich sprechzeiten hatte.die sprechzeiten erfahren sie an der rezeption.

• Gut
  • die lage des hotels ist eigentlich sehr gut.nur wenige gehminuten bis zum strand.es lohnt sich allerdings den großen strand in richtung cala millor zu nehmen.dort sind weniger steine und er ist auch größer.andere orte sind dur den busverkehr gut zu erreichen.auch die einkaufsmöglichkeiten sind in 5 minuten zu fuss zu erreichen.es gibt an der hauptstrasse sofort eine bushaltestelle von wo man alles sehr gut erreichen kann.falls man nicht mit dem bus fahren will kann man sich auch ein taxi an der rezeption bestellen.die preise sind eigentlich i.o.!grade wenn man nachts von der disco kommt bleibt einem eh nichts anderes übrig als mit dem taxi zu fahren.letzter bus zu dem nächst größten ort fähr glaub ich 23 uhr...dann ist schluss.

• Gut

gab es in diesem hotel überhaupt sport und unterhaltung?also wir haben am letzten abend nur einen DJ gesehen der am pool mit spanischer musik versucht hat,krampfhaft gute laune zu erzeugen.aber ansonsten war es das auch schon mit der unterhaltung.es gab einen minigolfplatz der von 4 hotels genutzt wurde.der zustand war schlimm.....machte dadurch auch keinen so richtigen spaß.tischtennis konnte man spielen.billiad konnte man im untergeschoss vom hotel bei juan spielen (1€).die sauberkeit am pool war okey.es gab ein speziellen bereich für kinder in dem pool.aber zu wenig liegen.man musste morgens sehr schnell sein um eine zu bekommen.war für uns ehr pech.denn wenn man morgens erst um 03.00 uhr von der disco kam war morgens um 11 uhr keine mehr!:o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006