Als wir ankammen wurden wir vor dem Hotel "Bei Juan" abgesetzt, im Hotel selber gab es keine Rezeption, die mußten wir uns erst einmal erfragen. Mit dem ganzen Gebäck mußten wir dann erst einmal in ein anderes Hotel , wo wir dann den Schlüßel bekammen. Wieder zurück ins Bei Juan. Es war ein einfaches Hotel ohne Lift mit 4 Etagen und engen Treppenhaus. Eigendlich schläft man nur dort alles andere benutzt man im Hotel Playa Blanca. Gehen Sie doch einfach mal gemütlich essen, bei" Onkel Willi ", liegt am ende vom Strand in Sillot mit einem herrlichen Blick übers Meer und Strand und die Preise sind absolut Human .
Die Zimmer waren sehr klein und ziehmlich einfach eingerichtet, bitte keinen Komfort erwarten. Im Hochsommer sicherlich sehr heiß und nicht zu ertragen. Kleiner Balkon ist ebenfalls vorhanden. Mobilar sehr alt. Ein kleiner Farbfernseher ist auch im Zimmer, aber leider bekommt man nur 5 verschiedene Deutsche Programme. Kleiner Kühlschrank, Ventilator und Safe kann gemietet werden.
Das essen war eigendlich ganz okay, da hat sich keiner drüber beschwert, es gab genug auswahl in Buffetform, also eigendlich für jeden geschmack etwas dabei. Einmal in der Woche gab es auch eine leckere Paella und öfters wurde auch draußen frisch gerillt abends beim Abendessen. Toll ist auch das man draussen auf der Terasse essen konnte.
Jeden Tag wurden die Zimmer durchgewischt und auch die Betten wurden gemacht, Handtücher gab es auch ständig frische. Sonst kann ich ja nur den Service vom Hotel Playa Blanca beurteilen, da sich da ja alles abgespielt hat. In der großen aber nicht sehr gemütlichen Bar, gab es meißt nur einen Kellner tagsüber und der hatte auch noch die Rezeption zu machen, also die Bar war nicht ständig besetzt, was wohl auch der grund war, weshalb sich dort nie viele Gäste tagsüber aufhieletn, macht ja auch keinen spass, wenn mann bis zu 30 minuten auf sein Getränk waretn muß. Die meißten Gäste holten sich tagsüber ihre Getränke im nahen Supermarkt und nahmen die mit an den Pool, was auch erlaubt war.
Die Lage fand ich nicht schlecht, beide Strände sind in nur 5 gehminuten zu erreichen, reichlich einkaufsgelegenheiten sind in der Nähe, sowie auch ein Spielpark für Kinder und Erwachsene. Eine Bushaltestelle und eine Apotheke waren gleich um die Ecke. In Sillot und Sa Coma ist nicht gerrade viel los, es handelt sich eher um ein ruhiges Eckchen. Also nichts für Party begeisterte.
Die Poolanlage gefiel mir sehr gut, auch wenn der Pool nicht so groß war, wie im Prospekt abgebildet ( ein Lob an den Fotografen).Leider waren nicht genügend Liegestühle vorhanden, wenn man bedenkt, das sich die Gäste, von 3 oder 4 verschieden Hotels den Pool teilten. Aber Sitzgelegenheiten rund um den Pool waren mehr als genug vorhanden. Ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden allerdings ist das nur in der Nebensaison geöffnet. Sportangebote gab es nicht.Animation fand abends am Pool statt aber ziehmlich spät und meißt war es nur Deutsche Musik, die dort sehr laut gespielt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Helene |