Sonja (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

So etwas habe ich in meinem Reiseleben noch nicht erlebt. Wo diese 2,5 Sterne herkommen sollen - weiß wohl keiner. Die Zimmer sind muffig, dreckig und vollgestellt von kaputten Möbeln. Die Reinigung der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig, verkalkte und lose Armaturen, wacklige Toilette, schmierige Schubladen. Davon abgesehen, daß dieses Hotel über keinen Fahrstuhl verfügt und wir unser Gepäck ohne Hilfe in den vierten Stock tragen mussten. Die Balkone waren ebenfalls nicht gereinigt, hier fand man noch den Dreck vom Vorgänger. Von nicht behobenen Wasserschäden, Schimmelsporen und Spinnenweben mal ganz abgesehen. Kein freundlicher Empfang an der Rezeption. Bei der Reklamation der Zimmer wurde uns mitgeteilt, daß alles ausgebucht sei, wir aber in ein Nachbarhaus ein Appartment bekommen könnten. Dieses gehörte zum selben Besitzer. Das sog. Appartment erwies sich als Doppelzimmer - wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht - und von noch schlimmerem Zustand. Selbst die Reiseleitung war nicht in der Lage eine alternative zur Verfügung zu stellen bzw. bemühte sich nicht einmal darum. Weder im selben Ort noch an anderen Orten der Insel. Alles in allem sehr unzumutbar. Nach 19 Stunden Aufenthalt verließen wir die Insel ohne Urlaub.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand