- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wichtig bei diesem Hotel: erwarten Sie nicht, dass die Reiseleitung oder das Hotelpersonal auf Sie zukommen. Werden Sie selbst aktiv und ergreifen Sie die Initiative, wenn Fragen offen sind oder irgendwelche Ungereimtheiten oder Reklamationen auftauchen. Wer den Mund nicht aufmacht, hat in den meisten Fällen Pech. Und fragen kostet nix. Ein großer Vorteil ist, wenn man das bißchen Spanisch aus dem Reiseführer lernt. Denn wie auch in Frankreich ist es auch in Spanien so: wer versucht, in der Landessprache zu kommunizieren, wird gleich viel netter behandelt. Trinkgeld für das Zimmermädchen ist nicht erforderlich, da nicht erfolgreich. Zumindest bei mir. Den ZImmerboden (gekachelt) habe ich trotz mehrfacher Bitte dann selbst gekehrt. Letztendlich ist der Preis und die Leistung voll in Ordnung gewesen. Zumindest für mich. Andere Hotelgäste haben oft aus einer Mücke einen Elefanten gemacht. Die Spanier nehmen Reklamationen mit großer Gelassenheit auf (wie die Franzosen). Da hilft nur (weiblicher) Charme und Durchsetzungsvermögen. Ich selbst werde nicht nochmal an die Ostküste Mallorcas reisen, da es für mich kein attraktives Reiseziel ist. Es sei denn, man hat das notwendige Kleingeld. Tipp von mir: Besuchen Sie den Strandclub Port Verd Del Mar in Cala Bona. Topausstattung, Toplage, Topessen, Topservice!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut