Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Biotop für Kriechtiere und Mücken

Auf der Anlage befinden sich ein altes Hotelgebäude sowie zwei in die Jahre gekommene Apartmenthäuser. Die Einrichtung hat zu viele Jahre hinter sich und hat sehr viele Gäste untergebracht gehabt ohne spürbaren Renovierungen, und das ist gut erkennbar: streng riechende /schrottreife Zimmermöbel, kaputte Türschlösser, faul riechende Badezimmer, verstopfte Wasserleitungen, verschmutzte Matratzen, altes Geschirr usw. Wenn man ein fites Immunsystem und nicht an Hotelangebote angewiesen ist, dann kann man versuchen etwas Geld zu sparen und das Hotel buchen.

• Zimmermöbel sind, wie jemand hier geschrieben hat, "gut erhaltener Schrott". Die Zimmer stinken entweder nach alten Möbeln, nach Abwasser oder nach Antimoscitos. Die Appartements sind geräumig, haben eine Klimaanlage (5€ pro Tag), einen Kühlschrank, TV (3€ pro Tag) und Mietsafe (15 € pro Woche).

• Schlecht
  • "Für 2 Sterne ist eigentlich OK" dachten wir zuerst: es gibt nicht viel Auswahl, viele gaaaanz billige Gerichte, aber man findet immer etwas in der Kantine ("Restaurant" würden wir die Einrichtung nicht nennen wollen). Und dann kommt es: am Abreisetag haben wir um ca. 4:00 in den Speisesaal geschaut und waren von dem Gestank fast umgeworfen worden! Das Abendbrotbuffet war nicht komplett abgeräumt und die Essensreste faulten bei gefühlten 25-30 Grad in den Tellern, Buffet und offenen Müllsäcken!

• Schlecht
  • An der Rezeption und mit der Chefin hatten wir keine Probleme, sowie beider Kommunikation als auch bei der Bereitstehlung der Hilfe. Die Mitarbeiter außerhalb der Empfangshalle waren sehr unfreundlich und bei Erfüllung ihrer Aufgaben nicht besonders bemüht. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich. Bettwäschewechsel dürften wir in 2 Wochen nicht miterleben. ACHTUNG: In Zimmern wird geklaut! Mehrere Gäste haben gemerkt, dass kleine Geldsummen aus Brieftaschen verschwunden waren und jemand die Sachen durchwühlt hatte.

• Die Nähe zu den Geschäften und Stranden S'lliot (50m) und Sa Coma (400m) ist zum Vorteil aber das kleine Süßwassergewässer (mit vielen Fischen) direkt an beiden Appartementhäusern macht den Strich durch die Rechnung, weil sie zusammen mit den maroden/verstopften Wasserleitungen im Hotel den hervorragenden Brutboden für Mücken bietet. Es sind 2 Bushaltestellen ca. 400m vom Hotel entfernt, aber ACHTUNG: die Haltestelle von S'lliot (die über die Fußgängerbrücke erreichbar ist) wird öfters von den Busfahrern ignoriert. Die Haltestelle in Sa Coma wird etwas besser bedient: da fallen die Busse nicht so oft aus.

Pools haben wir nicht benutzt, weil die Menge der Ballons mit Chlor uns davon abgehalten hat. In dem Rezeptionsbereich ist WLAN kostenlos. Unterhaltung: das Abendprogramm (Flamenco Oma, Elvis Parodie, Karaoke, Bingo, Kinderparty) ist sehr billig, laut und störend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Alex