- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
waren schon öfter in den Apartments der Hotelanlage (ohne Verpflegung), deshalb möchte ich das Essen auch nicht beurteilen wollen! Die Räumlichkeiten sind groß und ausreichend, wer es lieber etwas ruhiger haben will, sollte lieber den Block mit Blick zur zu der Straße wählen. Poolseite ist schon recht laut. Das Personal ist immer bestrebt bei Mängel in der Wohnung, den Reisekunden zufrieden zu stellen. Manchmal kann es auch erst am darauffolgendem Tag sein, man wird aber nicht ignoriert! Die Anlage hat 2 Pools, die in der Hauptsaison schon mal sehr ausgelastet sein können, das Meer liegt aber fast genau vor der Tür, was will man mehr!? Gute Restaurants sind auch ausreichend in der Nähe, die man alle zu Fuß erreichen kann. Den späten Abend kann man ruhig an der Poolbar ausklingen lassen, bei Toni als Barkeeper ist man gut aufgehoben! Für Nicht-All in-Gäste, das 0,3 Glas Bier für 1.50 Euro kann man auch nicht meckern. Die Poolbar (in der Hauptsaison!) kann auch schon mal nachts bis 1 oder 2 Uhr geöffnet haben
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo vielen Dank für Ihre wiederholten Buchungen in unserem Hotel Playamar und auch für die interessante Bewertung, die Sie an Holidaycheck geschickt haben. Ja, wir versuchen, trotz des in die Jahre geratenen Gebäudes unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Nicht immer gelingt es, aber wir bemühen uns weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team