Caro (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carlos hat alles besser gemacht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

meine freundin und ich waren von ende juli bis anfang august in diesem hotel. wir hatten die hotelbewertung auch erst gelesen, nachdem wir gebucht hatten. wir sahen aber darin kein größeres problem, da sich unser aufenthalt im hotel eh nur auf das schlafen udn essen beschränkt. wir kamen und wir wurden herzlich begrüßt. carlos hies er, der mann an der rezeption. den ersten abend saßen wir schon bei ihm udn unterhielten uns mit ihm, da er deutscher war und viele orte in deutschland kannte. so lernten wir auch MOGLI und BIMBO, 2 nette junge männern in den nächsten tagen kennen. sie waren ein paar tage vor uns angekommen udn konnten uns schon einiges über dieses hotel berichten. richtige mängel konnten meine freundin und ich nur am essen festmachen, da es jeden tag das selbe gab, außer eine speise wurde ausgewechselt. aber pommes, nudeln, sowie salte und nachspeise gab es immer die selbe sorte. da es in unmittelbarer nähe nur das crazy monkey, eine discobar gab, haben wir uns die ganzen 2 wochen, (natürlich waren wir vorher weg) bis morgens früh um 5 in die hotelbar gesetzt und mit dem mann an der rezeption geredet. es hat immer einen riesen spaß gemacht, weil er die fehler, die das hotel hatte, mit seiner charmanten art verdrängte. er erzählte uns storys aus seinem leben udn jeder hörte gespannt zu. er verstand jeden spaß und alle haben gelacht. man sollte mal überlegen, dass es wichtig ist, zu lachen und nicht immer nur die negativen seiten eines lebens sehen. als wir unsere 2 wochen beendet hatte, fingen wir an zu weinen, weil wir trotz mängel glücklich waren und uns diese hotel, bzw. der mann an der rezeption viele freude bereitete. eines würde ich jedoch den zuküntigen reisenden mit auf den weg geben... besorgt euch mittel gegen ameisen, denn ratz fatz ist das bad voll. liebe grüße an carlos

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung