Tatiana (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel war okay aber nicht super

Schlecht

das hotel sieht sehr schön von ausen aus. die zimmer sind gröss aber nicht sauber die bettwäsche was verschmutzt und alles war kapputt. lichtschalter vorhang ich fand das nicht sehr besonders. das essen was lecker es gab grosse auswahl an essen. hiehin zu reisen würde ich einer familie oder einem ehepaar raten .mir hat es nicht so gefallen das wetter war schön nur ein mal hatts geregnet ich würde empfehlen ein regenschirm mitzunehmen.vom handy aus zu einem anderen land anzurufen ist teuer mehr als ein euro wenn jemand anruft wierd von beiden geld abgezogen.

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren grauenhaft alles dreckig und kapput dahin gehe ich niemals im leben mehr hin. es gab nur einen kleinen balkon

• Gut
  • es gab viele bars und Restaurants sehr viele.Qualität der Speisen und Getränke war gut .Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch gut es war sauber.Preise waren okay es könnte zwar billiger sein aber angemessen für dieses land.

• die die dort gearbeitet haben waren sehr höflich die Fremdsprachenkenntnisse waren okay. sie könnten bisschen deutsch.

• zum strand ist es nicht weit kann man locker zu fuss gehen der flug hafen ist weit weg aus meiner sicht zum shoppen ist es auch nicht weit dort gibt es viele geschäfte

der pool war sehr gut er war sauber und schön weil es 2 gab einen mehr für die nicht schwimmer der andere füt schwimmer er war wunderschön die duschen waren eklig es gabs eigentlich viele liegestühle . ganz gut für ein 2 sterne hotel

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tatiana