- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Bei einem leichten Unwetter brach über meinem Zimmer ein Stück vom Balkon ab. Es wurde provisorisch mit einer Stütze ausgebessert. Auch die Einrichtung ist mega alt. In der Hotelbar befindet sich eine auf den ersten Anschein gemütliche Sofa Gruppe, aber das ist eher eine vom Sperrmüll zusammen gewürfelter kaputter Mist. Die Liegen am Pool sind teils durchgelesen. Auf den Zimmer geht es dann weiter mit zerflederten Vorhängen und der Fernseher ist der Hammer, so klein da brauch dann auch eigentlich keiner stehen. An der Sauberkeit könnten Sie auch arbeiten, im Spiegel hat man dauer Nebel. In einer Woche wurde nicht ein mal gefegt oder gewischt. Staubwischen ist auch ein Fremdwort. Das Essen kann ich nicht beurteilen Frühstück war so lala und abends habe ich immer Salat gegessen der war frisch. Die Umgebung läßt das Hotel recht schnell vergessen. Für jeden Geschmack was da und echt wunderschönen. Ich würde auf jedenfall dort wieder hin fahren aber nicht in das Hotel!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht