Tina (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Mal nicht so schön gewesen. Leider

Gut

DasHotel war eigentlich wie immer......nur mussten wir dieses Mal das Zimmer wechseln. D.h. wir wollten es wechseln,weil unser Zimmer im 4. Stock lag, was auch ok war, aber der Lift fiel leider immer wieder aus. Wir bekamen ein Appartement im Erdgeschoß und es war noch besser, als das vorherige. Die Reinigung klappte super und auch die Verständigung war sehr gut. Wenn wir Extrawünsche hatten, wurden diese umgehend erfüllt! Das Personal verstand uns auch ohne große Sprachkenntnisse. Die Bar war super sauber und auch die Rezeption war immer besetzt und man hatte auch nachts ein offenes Ohr für kleinere Probleme! Am besten ein scharfes Brotmesser mitnehmen! Dassucht man nämlich leider vergebens! Ansonsten einfach den Urlaub genießen!!! Und die Bimmelbahn nach Cala Millor nicht vergessen! Istein absolutes Erlebnis!!

• Die Appartements sind groß genug für 2 Erwachsene mit Kind ( 4 Jahre ) Auch eine Schlafmöglichkeit für eine 4. Person wäre vorhanden gewesen. Entweder durch ein zusätzliches Bett, in dem noch eine zweite Matratze zum ausziehen war oder durch ein Reisebett! Es gibt eine Kitchenette, in der alles nötige für einen erholsamen Urlaub zu finden ist! Zwar keine Kaffeemaschine und so, aber Töpfe, Pfannen, Teller, Tassen,Besteck....einfach alles, was man so braucht! Eben 2 Sterne Ausstattung! Und alles sauber!!!!! Ebenso ein schöner Balkon, auf dem man echt gut sitzen kann mit 3 personen!

• Der Service war super!!! Siehe oben bei "allgemein"!! Beschwerden wurden sofort entgegen genommen und auch gleich behoben. Wie zum Beispiel eine defekte Lampe in unserem Appartement oder das brummen der Toilettenspülung!

• DasHotel liegt keine 5 Minuten entfernt von Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten! Ideal für Familien mit kleinen Kindern!!! Der Transfer dauert in der Regel bis 1,5 Stunden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Tina