Peter + Barbara (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein idealer KurzUrlaub ohne große Probleme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde von der Betreiberfamilie, Vater und zwei Töchter, hervorragend renoviert, schöne Pastellfarben in den Fluren und Zimmern, an allen Wänden vielfältige Kunst, die Armaturen auf dem neuesten Stand. Durch die Preispolitik, die ja auch ich genutzt habe, ist eine recht eigenwillige Klientel angezogen worden : Tätowierte, Gepiercte, tätowierte und gepiercte Briten, laute Israelis, Eltern, die ihre lärmenden Kindern in weite Entfernung abschieben usw. Allerdings hielt sich der Lärm auch nachts in zivilisierten Grenzen, dass die Türen mit Nachdruck geschlossen werden müssen, lässt sich vielleicht noch justieren. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, das englisch ausgerichtete Frühstück mitsamt Bohnen war hervorragend, der Kaffee ebenso, der wässrige Automatensaft allerdings eine Zumutung, schade. Auch das Abendessen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, eine Halbpension, wie ich sie hatte, ist absolut empfehlenswert. Das RestaurantPersonal war immer fröhlich und hilfsbereit, ohne Fehl und Tadel, da gibt man gerne Trinkgeld. Ebenso war das Reinigungspersonal freundlich und perfekt. Das Hotel verfügt über eine fast schon verzweigte PoolAnlage mit BayWatch, das ziemlich tiefe kleine SchwimmerBecken wird wenig genutzt, ebenso der Kinderpool und das größere NichtschwimmerBecken im Basement. Dort befindet sich auch die Bar für die All-InclusivTrinker, die aber nicht so frequentiert wird, wie ich es befürchtet hatte. Wie gesagt, auch die All-InclusivGäste verhielten sich recht gesittet. Das Hotel bietet auch Spielzimmer für Kinder und für Jugendliche, sowie zwei Billardtische; kostenloses W-Lan gibt es für den Gast nur 15 Minuten pro Tag, natürlich aber zwei BezahlTerminals. Auf meine höfliche Bitte hin erhielt ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, was bestimmt der Vorsaison geschuldet war. Leider sind wohl alle Zimmer klein, das Doppelbett dominiert den Raum, winziger Schreibtisch, leider nicht in die Ecke gebaut, keine Minibar, kleines Bad, wenn auch gut ausgestattet, normale Zimmerschlüssel - nicht Stand der Sicherheitstechnik. Immerhin waren die Möbel von bester Qualität mit einer noblen Anmutung - hier hatte wohl die Renovierung erfolgreich geendet. Der kleine Balkon bot Sonne satt, rund um die Uhr. Beim Abendspaziergang entdeckte ich zufällig eine MusikKneipe (Olympia) mit LiveMusik, angelockt durch lauten Hardrock einer englischen Band. Das Erlebnis war super, und die überaus billigen Getränkepreise ließen den Abend zu meinem persönlichen Highlight werden : Überraschenderweise nur 2 Ecken vom Hotel entfernt, aber dort nicht zu hören. Insgesamt ein schöner kurzer Arbeitsurlaub mit Sonne und Pool und Meer - ein Schnäppchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool