Sandra (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als ich und mein Freund am Hotel ankammen, dachten wir uns noch nichts böses. Das Foyer sah eigentlich Recht nett aus,da wussten wir aber noch nicht wie dewr Rest aussah. Wir hatten vorher schon die Bewertungen gelesen,aber hätten nie gedacht das es so schlecht wird. Wen das Wetter noch Schlecht gewesen wär wäre der Urlaub für uns gelaufen. Erstmal mussten wir auf unsere Zimmer warten da diese noch nicht sauber waren,naja so hatten wir noch Zeit frühstücken zu gehen. Als ich den Speisesaal sah dachte ich mir schon,ob wir das Hotel mit einer Jugendherberge verwechselt hätten. Es fing mit warmer Milch an,mit Müllwagen neben den Tischen,Käse auf dem sich schon Fettschlieren bildeten usw. Im Zimmer angekommen (Doppelzimmer gebucht)sahen wir das es nur Einzelbetten gab.So schoben wir unsere nebeneinander.Das Zimmer war sehr klein,und wir sahen schon das uns die Mücken auch noch besuchen würden(überall Mückenflatschen an den Wänden) Das Bad war schmutzig und nicht gründlich geputzt,Toiletten wurden auch nicht jeden Tag geputzt. Nach unserer 1.Nacht merkten wir das es im Zimmer so warm wurde,das mann Schweissgebadet aufwachte.Nachts saß man auf dem engen Balkon um eine frische Brise abzubekommen. Dieses Hotel solte ein 3Sterne Hotel sein,war es aber nochnichtmal den vor Ort wieß es keinen auf. Also wurde man schon im Reisebüro übers Ohr gehauen. Solte mann sich als Pärchen spontan vornehmen nach Sa Coma zu fliegen sollte mann zur eigenen Sicherheit ein bisschen mehr für die Reise drauflegen. So verbrachten wir beide unsere meisste Zeit am Strand,da der Pool zu schmutzig war. Das war das Beste was man machen konnte,abends war es am Angenehmsten draussen Zeit zu verbringen,und wenn es der Geldbeutel zulässt auch essen zu gehen,da es jeden aben immer wieder das selbe gab. Denn ein Abendessen besteht nicht nur aus Beilagen das sollten sich die Schlechten Köche dort merken. Auch sollte dem Personal,vor allem den Kellnerinnen beigebracht werden was Freundlichkeit bedeutet. Um es zusammen zufassen,fahrt überall hin nur nicht ins Playamar. Denn als wir zu hause waren,waren wir überglücklich,hier kann mann sich immer noch am Besten entspannen. Urlaub vom Urlaub....

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools