Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfache Hotelanlage für einfache Ansprüche

Das Hotel ist eher einfach - also fürs kleine Budget ganz gut geeignet! Unser Zimmer war nicht sonderlich groß und die Betten waren wirklich nicht der Rede wert ( instabil). Die Putzfrauen haben jeden Morgen die Betten gemacht, die Bettwäsche aber während unserer Urlaubswoche nur 1-2 Mal gewechselt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zur Gästestruktur: Überwiegend Engländer und eher wenige Kinder. Frühstück gab es von 8 - 10 Uhr, Mittagessen von 13 - 14:30 Uhr und Abendessen von 18 - 20 Uhr. Getränke an der Bar erhielt man von 10 - 22 Uhr. Den Safe auf jedenfall mieten! Die Reiseleitung kommt zu bestimmten Zeiten ins Hotel, also vorher den Ordner des Reiseveranstalters (liegt im Hotel) anschauen und Ausflüge buchen!

• Es gab keine Klimaanlage, keinen Fernseher und keine Minibar. Für 20 EUR (15 EUR + 5 EUR Kaution) konnten wir den Safe im Zimmer mieten. Die Möbel sind sehr einfach und nicht sehr stabil. Das Bettgestell war hinten nur angelehnt und hat daher ständig gewackelt. Das Badezimmer ist einfach, es gibt leider nicht viel Wasserdruck beim Duschen.

• Gut
  • In S'Illot hält sich die Auswahl an Restaurants / Bar in Grenzen. In Cala Millor bzw. die gesamte Strandpromenade entlang ist die Auswahl riesig ( von Fischrestaurants über Mexicaner, usw. ). Vorsicht: Das Essen ist eher teuer, auch Getränke sind verhältnismäßig teuer. Man findet auch English-Pubs o. deutsche Küche vor.

• Das Personal ist freundlich, versteht und spricht auch etwas deutsch. Im Ort findet man deutschsprachige Ärzte, auch in den Geschäften / Restaurants wird viel deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist eher oberflächlich, im Badezimmer gab es versch. Roststellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand S'Illot entfernt. Dieser Strand ist eher klein, aber ein paar 100 Meter weiter befindet sich der viel größere Strand Sa Coma. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen ne gute Stunde bis zum Hotel gefahren. In bzw. Rund um S'Illot gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Die Supermärkte sind lange geöffnet und die Auswahl an Restaurants ist riesig. Es gibt vor Ort täglich viele Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Safari-Zoo o. Cuevas del Drac). Man gelangt schnell nach Cala Millor ( dort ist der Strand fantastisch! ), Cala Bona oder Porto Cristo.

Ab und zu gab es abends Musik ( Flamenco, usw. ) im Hotel. Von Animation bzw. Kinderveranstaltungen haben wir nichts mitbekommen. Über W-LAN kann man das Internet nutzen, es gibt auch einen öffentlichen PC im Hotel (Kosten: 1 EUR für ca. 10 Minuten). Der Pool ist ok. Die Reinigung eher mager, d.h. es lagen leere Trinkbecher usw. rund um den Pool. Die Auflagen für die Liegen sind super ekelhaft, Sonnenschirme sind im Hotel auch nicht vorhanden. Der Strand ist wirklich super schön und wir konnten von der Temperatur her schon im Meer schwimmen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011