Jenny. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ekelhaft!

Sehr schlecht

Also.... vorab das war das schlimmste Hotel was ich je hatte! Das Hotel ist einem schlechten Zustand, alt und vor allem dreckig und unhygienisch! Fangen wir mal bei der Ankunft an! Als wir eingecheckt hatten und wir auf unser Zimmer gegangen sind, traf mich fast der Schlag! Das Zimmer war super klein, es hat widerlich nach Chlor gestunken, der Balkon sah aus als wenn er gleich zusammenbricht... ach einfach nur erschreckend! So, wir gleich wieder runter zur Rezeption (die übrigens sehr schlecht deutsch versteht), und wollten ein neues Zimmer haben, nach einem kurzen hin und her, hat uns die Dame dann ein neues Zimmer gegeben, was allerdings nicht besser war! Nachdem wir dann das 3. Zimmer gesehen haben, haben wir uns dann für das Zimmer entschieden! 1 Nacht ging es gut, dann ging die Klospülung kaputt! Das war ca. abends gegen 18 Uhr! Als wir das der Rezeption mitteilten, sagten die doch sowas von dreist, der Klempner kommt es morgen früh wieder, wir sollten doch die ganze Nacht über auf die ÖFFENTLICHE Toilette an der Rezeption gehen! WAS??? Ich dachte mir platzt der Kragen! Beschwert und wieder neues Zimmer bekommen! Das war dann auch das Zimmer in dem wir die restlichen 1, 5 Wochen verbrachten! Das Hotel ist weder familienfreundlich noch behindertengerecht! Mehr dazu weiter unten.... Diesem Hotel hätte ich noch nicht mal einen Stern gegeben!!!!!!!! Auch wenn es nur ein 2, 5 Sterne Hotel ist muss es aber trotzdem sauber sein!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wie schon öfters erwähnt, DRECKIG und unhygienisch! Im Bad ist überall Schimmel in den Fugen von den Fliesen, die Dusche ist total verkalkt, das Wasser im Waschbecken läuft nicht richtig ab, die Betten sind alt und sowas von durchgelegen, im Schrank hats gestunken und überall waren noch Haare vom Vorgänger! Der Balkon sieht aus als wenn er gleich auseinander bricht! Die 2 Stühle sowie Tisch waren total verdreckt, das Gerüst am Balkon locker und die Glasscheibe die da drin war mit Rissen versehen! Die Zimmertür schließt nicht richtig, sodass an den Seiten nachts das Licht vom Flur reingeschienen hat! Wir haben uns echt geekelt in den Betten zu schlafen und sind nur mit Badelatschen duschen gegangen! Wir hatten ein Zimmer zur Straße wo es doch schon ziemlich laut ist wenn alle halbe Stunde ein Reisebus vorfährt... aber besser als zum Pool, denn da kriegt man ne Chlorvergiftung!

• Sehr schlecht
  • So.... der Speisesaal ist EKELHAFT! An den Gardinen kleben Essensreste, die Tische sind dreckig, an dem Geschirr / Besteck kleben meist auch noch Essensreste..... Im Prospekt stand drin das der Speisesaal klimatisiert ist, jedoch haben wir davon nix gemerkt! Es war durchgehend richtig warm im Speisesaal! Das Essen kann man auch vergessen! Die Brötchen zum Frühstück waren noch nicht richtig durch, die Wurst knorperlig und es gab für alle Hotelgäste nur 2 Kaffeeautomaten die zudem auch noch ständig kaputt waren und wenn sie mal heile waren musste man sich an einer langen Schlange anstellen um seinen Kaffee zu bekommen! Der Speisesaal ist für so eine Masse an Gästen viel zu klein... man musste fast immer warten bis endlich mal ein Tisch frei wird! Das Frühstück geht morgens von 8-10 Uhr... um 9. 45 Uhr wurde aber meistens trotz das der Speisesaal noch voll war das Licht schonmal ausgemacht und die Lebensmittel nicht mehr nachgefüllt!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit = 0 !!!! Die Damen an der Rezeption kennen kein Danke und Bitte! Wie auch schon erwähnt worde, war die Rezeption oft nicht besetzt sodass man das Personal erstmal suchen musste! Zimmerreinigung war im ersten Zimmer SCHLECHT! Die Putzfrau hat lediglich den Mülleimer ausgeleert und die Betten gemacht! Mehr nicht! Im zweiten Zimmer ging es, da wurde auch mal gefegt und das Waschbecken ausgewischt! Der Service beim Essen ist unter aller Sau... man muss das Geschirr nach dem Essen selber wegräumen, die Tische sind meistens alle dreckig, wenn z. B. das Besteck alle war, musste man teilweise 15 min auf neues warten, und noch vieles mehr!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderbar... Zum Strand in Síllot geht man nur 5 min und nach Sa Coma ca. 10 min.! Der Strand in Sa Coma ist größer und schöner, allerdings war der so voll mit Leuten (Schirm an Schirm) das wir dann doch den kleineren in Síllot bevorzugt haben! Am Strand hat man die Möglichkeit Banana Boot, Tretboot usw. zu fahren! Es werden einige Sachen angeboten! Wer einen Partyurlaub haben möchte ist in Síllot falsch! Es gibt 2 Discos in der Nähe vom Hotel, doch die hatten immer geschlossen! Und in Sa Coma gibt es auch keine Möglichkeit feiern zu gehen! Jedoch gibt es unzählige Bars, Restaurants und Geschäfte in denen man abends an der Strandpromenade gut bummeln kann!

• Sehr schlecht

Die Animation in dem Hotel war einfach nur lächerlich! Sangria Party, wo man einfach nur 1 Liter Sangria für 6 € bekommen konnte, keine Musik nix! Einmal war ein Elvis- Abschlag da, der vor ca. 6 Leuten an der Pool Bar echt die schlechteste Elvis- Immitation gemacht hat die ich je gesehen habe! Also nix mit Animation in dem Hotel!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jenny.