Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schon besser

Schlecht

Das Hotel befindet sich in guter Lage.Das Preis/Leistungsverhältnis war zu hoch!!!! Wir hatten HP mussten aber abens Essen gehen,das Frühstück konnte mann auch vergessen (3Tage kein Kaffee ,weil die Automaten Defekt waren).Animation war nicht berauschend.Der Pool war auch nicht sicher,die Lampen trieben an der Oberfläche und die kleine sehr gefärliche Brüche war mit einem Srick abgespeert.Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden,da wir dort schon Urlaub gemacht haben,aber da war es noch in Ordnung. Haben nicht gedacht das es so Runtergekommen ist. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war UNSAUBER und das Geschirr teilweise nicht sauber von den Tischen reden wir garnicht erst.In ruhe Essen ist nicht möglich.Nach Getänken wird oft erst gefragt wenn man mit dem Essen halb fertig war.Das lag aber nicht am Personal.Es ist einfach nicht genug an Kräfte da!! Die Extralleistungen sind auch richtig teuer.

• Die Servickräfte können einem leid tun.Mit höchstens 3 Leuten wird die Bar geschmissen,wenn Animationsprogramm ist mit zwei.Das heißt einer steht hinter der Bar und einer ist am rennen.Das Personal war nett.Kulanz war da,keine Probleme.Was man von der Reiseleitung nicht sagen konnt.Die Zimmerreinigung hätte besser sein können.

• Zum Strand nur 1min.das war gut.Nach Sa Coma kann man auch zu Fuss laufen,das ist auch ok.So die Gegend ist eigentlich nicht schlecht. Ausflugsziele gibt es genug.

Keine Angaben

Dauer:3 Wochen im August 2003