- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich habe noch nie meinen urlaub in einem so schlechten hotel verbracht. die allg. sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. was auch nicht verwundert, denn wenn man mal einen blick in den putzeimer der putzfrau schaut, dann wundert es mich nicht das die zimmer nach dem wischen nicht sauber sind. unter den betten sammelt sich der staub. der zustand des gesamten hotels ist sehr renovierungsbedürftig. bei unserer ankunft mussten wir erstmal 2 std auf unser zimmer warten weil es angeblich noch geputzt werden muss. nach dem ich aber weiss wie die damen die zimmer putzen frag ich mich was da bitte 2std. gedauert hat. gewartet haben wir dann in der angeblich klimatisierten empfangshalle, von der klimaanlage hab ich nichts gemerkt, im gegenteil, es war innen wärmer als draussen. als wir dann endlich unser zimmer 318 beziehen konnten fielen wir fast aus allen wolken, das wir nicht viel erwarten konnten war uns auch klar, aber das das zimmer sauber ist und in einem ordentlichen zustand ist ist das mindeste was ich erwarten kann. in diesem zimmer war ein kleines loch in dem wandschrank. der dazu noch mit ca 10 decken vollgestopft war, was uns dazu veranlasst hatte unser zeug im koffer zu lassen. die badtüre hatte dann schon ein grosses loch und an der kommode war ein griff weg, so das uns der freie blick auf die spanplatte gegeben war. die betten sind für einen grossen mensch viel zu kurz (ca 180cm) und wenn man pech hat so wie wir, dann haben die betten auch noch am fussende ein abschlussbrett das man auch nicht die füsse unten raushängen kann. das veranlasste uns dann am nächsten tag die reiseleitugn zu bemühen uns ein anderes zimmer zu besorgen. das einzig gute an diesem hotel war der kurze weg zum strand. sonst kann ich eigentlich nix positives dazu sagen. was man noch sagen kann, am eingang des hotels hängt ein schild von neckermann reisen auf dem man die bekannten n für die bewertung sieht. neckermann gibt dem hotel 3n, wofür??? ich würde auf jeden fall empfehlen sich ein hotel in sa coma oder cala millor zu nehmen und den ganzen ort sílliot meiden. und wenn dann nur das hotel park mariant nehmen. das aber ca 400m vom strand weg ist. aber lieber legt ihr 100€ drauf und geht nach cala millor. und auf keinen fall unter 3sterne buchen.
die zimmer sind spartanisch ausgestattet, was im grossen und ganzen nicht schlimm wäre wenn die einrichtung nicht zerstört wäre( s. o.) man hat auch immer besuch von ameisen und sonstige´m krabbeltier. war ein schwarzewr teppich verlegt, oder nein ich glaube der war mal blau. der mit eine schicht sand bedeckt war. man sollten den leuten man erklären das man das nur bei kunstrasen macht. man sollte sich auf jeden fall den tv sparen, denn wenn man pech hat, dann hat man nur 2 deutsche programme( ard, zdf) in unserem 2 zimmer hatten wir dann 3 deutsche pro. (rtl noch dazu)
vorneweg, in unserer hotelberschreibung stand drin das der raum klimatisiert sei. nur entweder haben sie vergessen die klimaa. anzudchalten, oder sie haben sie auf heizen gestellt. in diesem raum war es so warm das man sich das duschen vor dem essen sparen konnte da man das danach nochmal machen musste. das essen lässt sehr zu wünschen übrig. alles bis auf dem salat war entweder fritiert oder hat ein ölbad genommen. frisch war zum grossen teil der salat( eisberg, gurken, paprika, tomaten) was in der meisten zeit mein abendessen war. der rest war aus der dose oder glas. zum frühstück gab es das landesüblich schlechte brot und die typische pinke salami. was auch immer der rest des frühstücks war oder sein sollte, wir haben es nicht gegessen. man kann ja in spanien nicht viel von 2 sternen erwarten ,aber gutes essen dürte man auch da wohl erwarten. am besten man spart sich die halbpension und geht abends essen.
der service des hotels war eigentlich nicht vor vorhanden. man sollte seinen teller nach dem essen selbst abräumen - hallo, ich habe urlaub und abräumen muss ich auch zuhause. die dame an der rezeption kann zwar deutsch wenn man etwas bei ihr "kaufen" oder bezahlen möchte(safe) sobald man aber sich über das zimmer beschweren( zu kurze betten s. o.) möchte spricht sie nur noch spanisch. und das kommt mir spanisch vor.
die lage des hotels ist echt ok. kurzer weg zum ca 500m langen strand. und nur kurze wege nach sa coma "in eine andere welt". gegenüber unserem zimmer war das hotel mariant, das uns jeden abend mit der gleichen, schrecklichen viel zu lauten musik und der schlechten animation nervte.
zu diesem punkt kann ich nicht viel sagen, da wir tagsüber am strand waren und abends versucht haben das hotel zu meiden. es waren 2 pools in der alnlage, aber für die kapazität des hotels waren zu wenig liegen im angebot. und ich wollte schon gar nicht ins wasser, da der beissende chlorgeruch mich davon abhielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Magnus |