- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nur 5 min Fußweg vom Strand entfernt. Dieser ist je nach Wellengang sauber bis sehr sauber und ein Sandstrand. Wer keine hohen Ansprüche an sein Hotel hat und es lediglich zum Schlafen und Duschen benutzen möchte, dem kann ich es empfehlen. Zum Pool und der Hotelanlage kann ich mich nicht äußern, da diese nicht genutzt wurden. Das Frühstück war immer gleich und sehr auf die englischen Besucher zugeschnitten. Die Qualität des Abendessens schwanckte von Tag zu Tag sehr. An einigen Tagen waren einige schmackhaften Speisen dabei, an anderen war nur wenig Genießbares dabei. Es war oft zerkocht und nicht gewürzt. Frisches Obst war nur wenig vorhanden und war immer sehr schnell vergriffen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej vielen Dank dafür, dass Sie bei uns im Hotel Playamar gebucht haben und sich auch noch die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt an Holidaycheck zu schicken. Ihre Kommentare betreffend Frühstück und Abendessen habe ich an die Hotelleitung weitergeleitet - vielleicht ändert es sich ja ein wenig bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt... Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Playamar begrüssen dürften. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team