Miriam (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für 2 * TOP, Gäste naja....

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 8 Tage im Hotel und ich kann nur sagen, dass das Hotel für 2 * gut ist. Die Gäste vor Ort, lassen allerdings zu wünschen übrig ( da kann das Hotel ja nichts für ). Ich wurde freundlich empfangen und für Anregungen hatte die Hotelchefin ein offenes Ohr und hat sich dafür bedankt. Die Freundlichkeit im Hotel ist wirklich ausgesprochen gut!!! Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für jegliche Aktivitäten. Bushaltestelle, Geschäfte, Bars, Supermarkt, Strand alles in kürzester Entfernung zu erreichen. Sauberkeit im Hotel war gut und das Zimmermädchen total lieb und freundlich. Gewünschter Zimmerwechsel meinersteits, wurde sofort umgesetzt. Das Essen war für 2 * wirklich in Ordnung. Da ich allerdings weder Fleisch noch Fisch esse, war die Auswahl an Beilagen etwas eingeschränkt. Aber gut, ich habe 2 * gebucht und somit auch nur 2 * bezahlt, also darf man auch nicht mit einem Gourmetmenü rechnen. Überhaupt finde ich es ziemlich daneben, wenn man sich über z.B. über eine fehlende Klimaanlage beschwert, diese aber mit keinem Wort in der Hotelbeschreibung aufgeführt ist! Ich kann über das Hotel, die Lage und das Personal KEIN negatives Wort sagen. Einzig und allein die ständig lauten und betrunkenen All in Gäste haben dem ganzen einen nervigen Beigeschmack gegeben. Wer sich jedoch nicht all zu viel am Pool aufhält und viel unterwegs ist, macht hier nichts verkehrt! Ich jedenfalls bedanke mich für die Freundlichkeit und den somit guten Service und würde auch wieder hin. Allerdings ausserhalb der Saison.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Miriam

Liebe Frau Miriam ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie im Hotel Playamar gebucht haben und vor allem auch über die so guten und realistischen Kommentare in Holiday Check über Ihren kürzlichen Aufenthalt. Es ist uns klar, dass wir es nie allen Gästen recht machen können, aber innerhalb unserer Möglichkeiten geben wir uns schon grosse Mühe und deswegen freut es uns auch immer sehr, wenn dies von den Gästen honoriert wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team