- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst: NEHMEN SIE ABSTAND VON DIESEM HOTEL !!! Ich war 1 Woche in dieser Jugendherberge, ja wirklich!! dieses Hotel gleicht einer Jugendherberge!! Das Hotel ist runtergekommen, die Farbe blättert von den Wänden, alles ist einfach nur in einem Saumäßigen Zustand! Als wir das Zimmer gesehen haben traf uns der Schag ins Gesicht! Wir kamen uns vor wie die Sardien in der Büchse! 15m² Wohnfläche, im Bad konnte man sich nicht drehen und wenden, der Gang auf die Toilette war eine Zaubernummer, da man sich verkrampft schräg drauf setzten musste damit es funktionierte. Aber drauf setzten war eh nicht, da man am nächsten Tag sonst Blumenkohl von der Haut ernten konnte! näheres unten...... Und hier noch ein Schmankerl zum Lachen und Entgültigem Umentscheiden in ein anderes Hotel! Also, wir wollten uns ein Auto mieten. Montag für Mittwoch reserviert. Dann am Mittwoch an die Rezeption. Neee wir haben kein Auto da und sie haben auch keins reserviert. Da wir uns mit jemanden in Kala Ratjada treffen wollten und das Auto brauchten,Zündung vom Auto an......Batterie leer!!! aaaahhhh ich wieder an die Rezeption, die ALTE hat mich schon gefressen, ich sie aber auch! Auto in Werkstatt neue Batterie, nun kanns los gehen...denkste...Tank leer!!! und die ALte an der Rezeption sagt auch noch frech, aber zum Schluss wieder voll tanken.....da hat fast nicht mehr viel gefehlt und es hät geknallt! So..wir los an die Tanke, das Ding für 20 Takken befüllt und los gings, die Reifen waren von der Sonne ausgehärtet, der Beifahrersitz locker. Wenn man an einer Schrägen angefahren ist, ging der sitz komplett zurück. Die Tarronadel hat nur gezittert. Die Tankanzeige in der LINKSKURVE Voll und in der RECJTSKURVE leer angezeigt! LASST DIE FINGER VON DEM HOTEL; DEM AUTO; ALLEM EINFACH UND WIRKLICH S'illot ist net so wirklich toll, gibts schönere Ecken, wie Cala Ratjada.
Und nun zum Zimmer! ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll !!! Also der "Raum" war 15 m², die Betten das Letzte vom Letzten! Als ich mich auf die Matraze legte verschwand ich darin, total durchgelegen der Sche.ß! Gleich runter zur Rezeption beschwert, nachdem ich auf Englisch (weil Deustch verstehen die nicht wenns ums Eingemachte geht) die rund gemacht gabs ne "neue". ich lach mich tot, genau die gleiche nur aus einem anderen ZImmer. Ich habs dann aufgegeben! Die Toiletten wurden nieeee sauber gemacht, es stank nach Urinstein, die Toilettenspühlung undicht. Duschen konnte man nicht richtig, das Wasser tröpflete nur ein wenig aus der "Brause". Meine Freundin bracuhte für ihr Schulter - Langes Haar eine halbe Stunde zum Ausspühlen des Schaums! Der Griff der Balkontür war total verrostet, die EInrichtung total runter gekommen! Und noch eins MÜCKEN MÜCKEN und nochmals MÜCKEN! WIr konnten uns vor den Fiechern kaum retten, egal ob Licht an oder aus, die haben uns nur so zugerichtet! Liegt warscheinlich an den tollen Bach der 50 Meter vom Hotel entfernt "steht" und stinkt !!!!
wie oben gesagt, das Essen eine totale Katastrophe!!! SO was ekliges hab ich in meinen ganzen Leben nicht gesehen. Die Teller musste man selbst wegräumen! Das ganze Essen war einfach nur durch die Friteuse gezogen worden, alles total fettig!! Die Stühle waren so klapprig das diese fast zusammen gebrochen sind! Der Speißesaal war sauig, keinen Stil und einfach die Tsche in den Raum gefeuert , hauptsache viele Leute gehen rein! Die Kaffeeautomaten waren kaputt, die Marmeladen zum kotzen, die Brötchen waren wie Gummi - Enten, alt und total lapprig!
Service! Waaassss ist das ????? Eine genaue Arbeitsaufteilung in diesem Hotel gibt es nicht, jeder ist irgendwie für alles zuständig. Der kellner der am Abend die Getränke brachte, war am nächsten Tag an der Rezeption wieder zu finden, daher auch ein übelstes Chaos! Das ist ist kurz gesagt der Reinste HORROR!!! Lasst die Finger davon, es sei denn ihr wollt die Ambulante Aufnahme des Krankenhauses kennen lernen!! Alles war sooo fettig und einfach nur eklig! Wir haben uns auf den Salat und die Wassermelonen beschränkt, alles andere war einfach nur wiederlich!!!! Achso Service!! : an einem Abend ging das warm Wasser nicht, keiner wusste warum und die Leute wurden einfach nicht informiert! Alles gleicht einer übelsten Masssenabfertigung, die Rezeption war unfreundlich und wenn es ans eingemachte ging, verstanden sie auf einmal kein Deutsch mehr! TV gibts nur gegen Gebühr ( 15 EUro die WOche, den Tresor für 20 Euro die WOche)
Von allem mal ab, die Lage ist wirklich Top, 5 Minuten vom feinen Sandstrand entfernt, geiles Meer (nehmt die Taucherbrille mit! ) sehr viele Einkaufsmärkte, Spars, ALso von der Umgebung her wirklich top! Wir hatten HP und sind an der Promenade mittags immer essen gegangen. Die Restaurants sind sehr gemütlich und das essen ist durchschnittlich teuer, schmeckt dafür aber sehr gut. Vor allem abends kann man sehr gut am Strand entlang nach Sa Coma laufen.
Der Pool wurde in der eine Woche 2 mal gereinigt. Der Pool ist klein und wiederlich dreckig! Ich würde da nicht rein gehen , es sei man steht auf Auschläge am Körper! Das ganze Umfeld glich einem Schrottplatz. Die Liegen waren teilweiße kaputt und die AUflagen mit übelsten Schimmelpilzen befallen hmmmmm HERLICH sag ich euch ! Sonst Unterhaltung total schäbig! Die Bar ist total dreckig und alt! die Tische und Einrichtung gleicht aus den 70 ern.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Steffen |