Manche Aussagen in den Bewertungen entsprechen nicht der Wahrheit. Ich kann es nicht nachvollziehen. Es mag sein, dass die Zimmerreinigung manchmal etwas gründlicher sein könnte, aber wir sind nicht in Deutschland. So dreckig wie es oft geschildert wird, ist es im Playamar sicher nicht. Dafür bin ich immer wieder überwältigt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das sollte man auch berücksichtigen
Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber viele sind auch renoviert. Die renovierten haben einen Deckenventilator und einen Zimmersafe
Das Essen hat sich wieder verbessert. Ich finde es abwechslungsreich, aber jeder hat andere Ansprüche. Für ein 2 Sterne Hotel bin ich zufrieden. Frühstück sehr englisch, mit Speck, Bohnen, Rührei, aber auch viele andere Dinge. Croissants, Brötchen, Baguette, Cornflakes, Fruchtquark, Obstsalat, Wurst und Käse. Das Abendessen besteht aus einer Salatbar und verschiedenen wechselnden Gerichten. Sehr oft gibt es Paella und Miesmuscheln. Und Fisch gibt es jeden Tag eine andere Sorte. Die Tische müssen selber abgeräumt werden. Außerdem kann man draußen auf einer überdachten Terrasse sitzen
Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Reklamationen werden auch schnell erledigt. Mit Freundlichkeit kommt man weiter. Wie es in den Wald hineinschallt...
Gute Einkaufsmöglichkeiten, nur wenige Minuten zum Strand, Bushaltestellen für Ausflüge in der Nähe
2 Pools, teilweise mit neuen Liegen. Eine Poolbar mit netten und freundlichen Kellnern (Stichwort: Freundlichkeit, damit kommt man weiter, nur so als Tipp). Wenn man nicht in der Lage ist, bitte und danke zu sagen, muss man sich nicht wundern, wenn nichts zurückkommt. Die Außenanlage ist neu renoviert worden, ebenso die Poolbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Das es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team