- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
10 Tage Urlaub in dem Hotel. An sich ist die Umgebung & Lage nicht schlecht, das Essen war auch völlig okay, mit dem Zimmer waren wir auch einigermaßen zufrieden. Aber, die Putzfrauen haben überhaupt nicht gründlich 'geputzt'. Der Boden war total verdreckt & verstaubt & auf dem mini Fernseher war der Staub schon seit wir angekommen sind drauf. Die Bettlacken wurden wenn überhaupt nur ein mal ausgetauscht & von dem Badezimmer fang ich lieber erst garnicht an. Der Duschhahn hat nur paar Tröpfchen raus gelassen, somit konnte man nichtmal richtig duschen. Das Personal war im großen und ganzen freundlich bis auf einen älteren Barkeeper, der uns ständig angemaulte wenn wir uns was zum trinken bestellten, was natürlich eine Frechheit ist da wir ja dafür gezahlt haben. Ich empfehle dieses Hotel nicht wirklich weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Trotzdem vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hilfe unser Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team