- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Was mir am Meisten gefällt, ist die Freundlichkeit dort und dass man so herzlich aufgenommen wird. Danke an die Chefin Cati, Florian an der Rezeption, Tony an der Bar, Carlo an der Nachtrezeption und all die anderen :-) Allerdings stelle ich keine so großen Ansprüche. Mir ist ein kleines Hotel mit weniger Sternen lieber als ein riesiger Bunker, bei dem zwar alles super ist, die Herzlichkeit aber zu wünschen übrig lässt, weil einfach zu viele Menschen in der Saison kommen und ich dafür teuer bezahlen muss. Lieber zahle ich weniger und werde herzlich empfangen. Ich war bisher 4 Mal im Playamar und habe mich immer wohlgefühlt. Die Essensauswahl ist reichlich, für ein 2-Sterne-Hotel sicherlich nicht immer üblich. Es gibt zwar jeden Tag Pommes, was mich aber nicht stört, da es auch täglich Fisch, Nudeln, ab und zu Paella und anderes gibt. Bisher bin ich noch nicht verhungert :-) Auch das Frühstück ist ausreichend: Brötchen, Baquette, Croissants, landestypische süße Teile, Butter, Marmelade, Margarine, Wurst, auch Warmes wie z. B. gebratenen Speck, Würstchen, Spiegeleier usw. sind dort zu finden. Man findet immer was, meiner Meinung nach. Und der Kaffee ist super! Die Zimmer sind einfach, aber meinen Ansprüchen genügt es. Und es wird täglich geputzt. Man kann an das Reinigungspersonal auch Wünsche äußern, diese werden erfüllt. Ob die Doppelzimmer zu zweit groß genug sind, kann ich nicht beurteilen, da ich bisher immer eines zur Alleinnutzung hatte. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut