Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Gut

Ich bin mittlerweile das 7 Mal in diesem Hotel ( momentan noch vor Ort ) und sehr zufrieden! Es handelt sich hier um ein 2 Sterne Hotel , welches für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Die Lage ist Top , Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe ! Abends gibt es mehrmals pro Woche Animationen! Ich möchte mich hier nochmal für einen schönen Urlaub bedanken besonders bei Caty, Antonio, Jesim,Mario, Florian und dem Toni von der Poolbar ! Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr , Euch alle wieder zu sehen Liebe Grüße Christina

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Grüße, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team