- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen Recht guten Eindruck , auf den ersten Blick scheint die Anlage ok zu sein.Doch beim näheren Betracht unsauber,gewöhnungsbedürftiger Geruch , Spinnenweben & eine echte Mückenplage.Das Hotel bietet bis zu All In alles an , wovon ich strengstens abrate. An Nationalitäten war so gut wie alles vertreten Deutsche,Engländer,Russen,Holländer und und und. Mücken Mücken Mücken , bestückt euch gut !
Klein, eng , stinkend & von Mücken befallen das sind die Zimmer. Die Wände voller Blutspuren , undfreundliches Personal wies und darauf hin das man die Zimmer ja nicht ständig streichen könnte :-O ! Ausstattung ist alt & einfach.Keine Klimaanlage.Safe im Zimmer. Naja sagen wir nur zum Schlafen ok wenn man sich gegen Mücken befwaffnet & in hitze gut schlafen kann :-) Man bekommt aber auf Anfrage wenn man schnell genug ist einen Ventilator :D
Wenn man dieses Hotel bucht dann nur zum Schlafen nicht zum Frühstück und nicht zum Abendessen.Das Essen ist sehr gewöhnungsbedrüftig und gerade für Kinder absulut nichts.Wenn man sich beim Essen umgeschaut hat hat man größtenteils in traurige entäuschte Gesichter geblickt.Wir hatten leider All In gebucht und haben es bitter bereut. ( Wir sind jeden Abend Essen gegangen ).Das Geschirr ist teilweise dreckig und Salat und Gemüse alles andere als Frisch.Zum Frühstück gab es harte Brötchen und wenig Auswahl an Aufstrich oder Wurst.Was sehr frech ist das man nach 22 Uhr nichts mehr zu Trinken bekommt. All In Bucher müssen sich ihr Trinken immer selber an der Bar am Pool besorgen ( 300 m vom Restaurant ) - ständige Rennerrei & lange Schlange.
So das Personal .....Es kommt ganz drauf an auf wen man da trifft -Es gab für uns 2 Leute vom Personal (Portiers) die freundlich hilfsbereit & charmant waren.Sie konnten Gutes Englisch & Deutsch.Den Rest besser meiden.Küchenpersonal zickig & unfreundlich. Steht man im weg wird man angeschrien und weggedrengt.Ebenso das Bar personal scheint so als ob sie es dumm finden wenn man was zu trinken will - starke Lustlosigkeit ! Die Animationen sind jede Woche die selbe. Wir waren nie da. Der Umgang mit beschwerden war naja - wie gesagt kommt drauf an mit wem man spricht ! Zimmerreinigung ist eher miesserabel außer man beschwert sich
Die Entfernung vom Strand hat so manches trauriges Gesicht wieder erstrahlen lassen zum kleineren Strand in Sillot waren es ca 2-3 min , der Strand von Sa Coma war in ca 15 min zu erreichen.Die Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls perfekt an fast jeder Ecke gab es einen Supermarkt. An der Strandpromenade finden sich auch leckere Restaurants und Souvenir Läden.Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort viele wo man vom Reiseleiter ausreichend informiert wird.
Die Pools sind naja ok .Liegestühle alt,dreckig und um 7 Uhr schon belegt. Fussballwand für kleine Kinder kaputt :( Sonnenschirme gibt es keine.Im Hoteleingang befindet sich ein Pc mit Internet Zugang gegen Geld. Der Strand ist sauber Wasser glas klar :-) Manchmal wenn es etwas stürmiger war gab es ein paar Algen was aber nicht großartig Störte.Am Strand gibt es liegen mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Vanessa |