Auf den ersten Blick wirkt das Hotel für 2 Sterne eher gut.Auf den 2.Blick kommt der Ekel.Das Apartment ist großzügig,doch total verdreckt.In den 3 Wochen wurde nur der Boden gewischt,Tische und Möbel stauben vor sich hin.Wir hatten bis Urlaubsende,Haare von Vorgängern an den Fliesen kleben.Das Bad absolut unzumutbar.Wasserhähne verkalkt,die Toilette braune Ränder.Der Badewannenafluß verstopft,beim Duschen steht man in einer braunen Brühe.Der Balkon wurde in 3 Wochen nur 2 mal gereinigt.Schlimm ist der Kanalgeruch,der sich über das Zimmer verbreitet. Sehr ekelig ist die Pooltoilette.Nass,schmutzig,keine Tücher zum Häneabtrocknen,sondern 1 Handtuch für alle. Wir hatten AI gebucht, braucht man aber nicht, Essen und Getränke fastb ungeniesbar,waren auswärts essen. Das Publikum ist sehr gemischt,da die Getränke so widerlich waren,gab es auch keine bedrunkenen AI-Gäste.In unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Wenn es sauber wäre sind die App. wirklich geräumig.Die Küchenzeile ist zwar eingerichtet,aber kein Mensch würde sich hier etwas nehmen.Alles ist pappig und schmutzig.Wir haben nur den Kühlschrank verwendet.Für Klima und TV muß man eigentlich bezahlen.Wir hatten Glück,das unsere Klima ohne Fernbedienung funktionierte und wir ein eigenes Fernsehkabel mithatten,danke für den Tipp eines anderen Hotelbewerter.Telefon gibt es keins.Balkon hat eine ausreichende Größe.
Das Essen war eine Frechheit, obwohl ich immer gesagt habe,irgendetwas findet man immer ist in diesem Hotel nicht gegeben. Gemüse zerkocht,Pommes matschig,Fleisch ungeniesbar.Wurde etwas nicht gegessen,gab es diese Mahlzeit noch weitere Essenszeiten.Nach dem Essen,muß man sich den Tisch selber abräumen.Man hat das Gefühl man ist in einer Jugendherberge.Man hat das Gefühl,man ist als Gast nicht erwünscht.
Zu uns waren alle sehr freundlich,wir erwarten im Urlaub im Ausland keine Deutschkentnisse,an der Rezeption sprechen alle Deutsch.Die Zimmerreinigung findet nur an 3 Tagen in der Woche statt! Reinigung ist übertrieben.DerBoden wird gewischt,es gibt frische Handtücher,frische Bettwäsche hatten wir in 3 Wochen nur 2 Mal.Es gibt keine Matrazenschoner,es ist nicht angenehm,nachts auf der blanken Matraze wach zu werden.Bad wurde 3 Wochen gar nicht gereinigt.Am besten Putzmittel von zuhause mitbringen.Viele Gäste haben ihre App. selbst gereinigt.
Das Hotel liegt nur ca.50 Meter vom Strand entfernt. Die Bucht ist wunderschön,schnorcheln ein muß!Die nächsten großen Sträne von Sa Coma sind in ca.15 Gehminuten erreichbar. Einkaufen und Unterhaltung direkt vor der Haustüre.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.Wir hatten uns ein Auto gemietet.
Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel keine. Eine wackelige Tischtennisplatte,Billiard das wars. 3mal pro Woche Abendprogramm. Karaoke,eine ältere Tänzerin und Kinderabend und Bingo.Jede Woche das gleiche,nach 3 Wochen und Zimmer über den Boxen freut man sich über sein schönes zuhause. Internetzugang ist bei der Rezeption,eine Stunde für 2 Euro.WIFI in der Innenbar. Der Pool wurde 3 Wochen nicht benützt.Wird kaum gereinigt, an manchen Tagen hatte sich Schaum gebildet,die Fliesen kaputt und dreckig,es ist aber kein Problem,da es einen wunderschönen Strand gibt mit klarem Wasser.Am unteren Pool gibt es eine Dusche,am oberen Pool ist die Dusche nur Deko.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Edith |