Alicia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxushotel, aber ein GUTES Hotel

Wenn man nach Mallorca reist, um den super schönen Strand die Sonne und das Wetter zu genießen, ist dieses 2* Hotel total ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, aber ordentliches Sparzimmer. Es ist nicht auf den absolut neuesten Stand, aber zum übernachten auf jeden Fall gut. Den Tag haben wir eh am Strand ect verbracht.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mir ist aufgefallen, dass einige Mitarbeiter beim Frühstück Tische abgeräumt haben ect und Abends dnn an der Tür standen für die Rechnungen. das heißt wahrscheinlich arbeiten die meisten dort 12h und sind aber Tag für Tag freundlich also sehr großes Lob. Das Essen ist meiner Meinung nach schon abweschlungsreich, ich verstehe die schlechten Bewertungen gar nicht. Es ist nun auch mal kein Luxushotel.. Sie haben sich auf jeden Fall täglich überlegt, was sie uns Anbieten z.B aus den übrig gebliebenen Nudeln beim Mittagessen machten sie zB Nudelsalat auf Abend als Beilage, fand ich super!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

von Bootausflügen mit Schnorcheln bishin zu Biketouren alles dabei. Man kann auch mit den Bus nach Cala Millor, Arenal, Alcudia ect fahren zu günstigen Preisen man muss nur die Bushaltestellen finden.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alicia

Liebe Alicia, Hotel Playamar und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playamar und Beijuan Hoteles Team