- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder dieses Hotel, Zimmer ohne Klimaanlage geht gar nicht. Unser Zimmer zur Straße hin war klein, aber sauber für eine Woche ok, für zwei Wochen wäre es mir zu klein gewesen. Da wir die Tür und Fenster wegen Mücken zu lassen mussten, sind wir nachts nicht zur Ruhe gekommen. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört, somit kann ich nicht bestätigen dass es hellhörig ist. Essen und Trinken war ok, wir sind satt geworden, man darf nicht vergessen es sind nur zwei Sterne und das weiß man beim buchen. Das Hotel im Allgemeinen war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Ich denke, jeder Gast sollte ein wenig auf sich und seine Kinder achten und nicht alles liegen lassen, oder die Becher einfach auf dem Boden werfen. Auch das habe ich oft beobachtet, dass Kinder einfach die Becher am Pool ausgetrunken haben und den Becher hingeschmissen obwohl der Mülleimer um die Ecke steht. Zum Strand 5 min Gehweg, sehr bequem wenn man mal was im Hotel vergessen hat. Es gibt eine tolle Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Bars und Restaurants jede Menge, auch für Kinder einiges an Angeboten da. Uns hat es gefallen außer das, dass Zimmer keine Klimaanlage hatte, aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut