- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorneweg:wir sind nicht besonders anspruchsvoll,aber schon beim Betreten der Anlage war uns klar,dass man sich hier nicht wohlfühlen kann.Es ist überall dreckig! Wir sind als 6-köpfige Familie gereist und hatten ein Appartment und ein Doppelzimmer. Letzteres hat weder Klimaanlage,noch Fernseher.Ein Ventilator kann für 15 Euro gemietet werden.Unser Apartment war noch nicht fertig als wir um ca.15 Uhr ankamen,wurde aber in 5 Min (!) gereinigt. Natürlich entsprechend "gründlich".Das Bad war verdeckt,das Geschirr nicht gespült,die Möbel klebrig und versifft. Auf den Bettlaken ware frische Blutspuren, dafür gab es viele kleine Mitbewohner(Ameisen).Die Klimaanlage war defekt.Am dritten Tag durften wir umziehen.Da war es mit der Sauberkeit nicht besser,aber die Klimaanlage tat es(5Euro/Tag). Buchen Sie ein anderes Hotel oder machen Sie es wie die Engländer. Trinken Sie es sich schön;-))
Appartments: Klimaanlage,ausreichend groß,kleine dreckige Küchenzeile,altes verschlissenes Mobiliar.Badezimmer mit schimmeligem Duschvorhang und nicht gereinigter Badewanne.
Das Restaurant ist der Horror! Es ist eine logistische Meisterleistung! Man muss zuerst an der Bar lange anstehen,um ein Getränk zu bekommen. Dann muss man Glück haben in dem völlig überfüllten Saal einen halbwegs sauberen Tisch zu bekommen.Danach in eine lange Schlange einreihen,um jeden Tag das gleiche Essen einzunehmen. Wenig abwechslungsreich und alles sehr unappetitlich,da viel zu viele Menschen sich auf das Buffet stürzen und sich dabei wie Schweine benehmen.Erschwerend ist die enorme Hitze,da die Klimaanlage nicht läuft.Der Geräuschpegel unerträglich!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider gab es viel zu wenig davon.Dies ist auch die Ursache der ganzen Misere. Mit einem Mischmasch von Deutsch-Englisch Kenntnissen kommt man durch.
Der Transfer dauerte ca. 70 Min.,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.Wir waren das Dritte.Zum Strand und zum Zentrum sind es vielleicht 200m. Die kleine Bucht ist recht beschaulich,das Wasser klar und sehr flach abfallend,also prima für kleine Kinder.Liegen und Schirme können gemietet werden 3,95 Euro/Stck. Das Zentrum besteht aus ein paar kleinen Souvenierläden und einer handvoll Restaurants.Die Promenade geht nahtlos ins Zentrum von Sa Coma über,dort ist schon ein bißchen mehr los.
Der Pool ebenfalls Horror! Es gibt 2Pools und ca.100 Liegen und 3!!! Schirme.Alle Liegen sind dreckig,die meisten defekt.Durch das ALL INKLUSIVE Angebot werden nur Plastikbecher ausgeteilt,diese fliegen überall herum.Oft kippen sie auch um,so dass überall Müll und Getränkereste herumliegen.Es gibt nur 1 Mülleimer! Da das Hotel überwiegend von Engländern besucht wird,ist der Alkoholkonsum recht hoch.Schon am Mittag springen die Betrunkenen in den Kinderpool ohne jegliche Rücksichtsnahme.Der Pool kann auch bis spät in die Nacht benutzt werden,zum Leidwesen der Gäste.Wir haben in der Woche nicht beobachten können,dass der Pool oder die Umgebung greinigt wurden.Das Wasser war trüb und wenn man herauskam war, brauchte man sich mehr einzucremen,da obendrauf eine Fettschicht schwamm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Richard |