Jens & Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das Playamar ist ein typisches "Billighotel".Von den ca.170 Zimmern hält man es in keinem wohl länger als 1 Stunde am Tag aus.Also wir haben schon größere Abstellkammern gesehen!Das Hotel ist ca. 50 Jahre alt und es war mit das erste welches es im Ort Sillot gab.Für das Geld,was wir für diese 2 Wochen bezahlt haben,hätte man schon etwas mehr erwarten dürfen!Im Hotel waren ca.90% Engländer und der Rest war bunt gemischt. Zu Empfehlen: 1.Crazy Monkey(Cocktailbar) 2.Antic (Restaurant an Promenade) 3.Bar Ole (Minigolf,trinken usw.) 4.Nachtleben in Cala Millor

• Sehr schlecht
  • Minizimmer,Mietsafe für 30 Euro(2 Wochen).Keine Möglichkeiten seine Sachen vernünftig wegzuhängen.

• Sehr schlecht
  • Also es gibt dort 1 Restaurant(angeblich klimatisiert,nur nichts von gemerkt)und eine Poolbar(teuer)!Im Restaurant war es nicht gerade sauber,das Personal war schlichtweg überfordert.Das Essen bestand jeden Tag aus Nudeln,Kartoffeln,etwas Salat und abwechselnd Fleisch oder Fisch.Wenn man einen schwachen Magen hat,sollte man lieber eines der Restaurants aufsuchen!Zum Frühstück gabs meistens etwas Wurst(keine Ahnung was für welche)und Käse.Ach ja,und harte Brötchen(mini)und staubtrockenes Brot.

• Sehr schlecht
  • Also mit Händen und Füßen kann man dem Personal schon so einiges klarmachen.Ausser das die Zimmer vielleicht auch mal gereinigt werden sollten nicht!!! in den 2 Wochen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt und das Zimmer nur sehe sehr dürftig geputzt!!!

• Die Lage des Hotels ist eigentlich super,bis zum Strand von Sillot sind es ca. 2min.Da dieser aber immer rappelvoll und nicht gerade sauber ist,empfehlen wir doch lieber die 15min zum Strand von Sa Coma zu laufen!Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und auch zahlreiche gute und preiswerte Restaurants und Bars.

• Schlecht

Da können wir nicht viel zu sagen,da wir diese Einrichtungen nie genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Jens & Janine